AndO1, это не бред. Это моё личное мнение. Я не заставляю всех его придерживаться, но каждый должен уважать чужие мнения. И если не согласен - дать внятную критику. А то что ты написал - просто брызги слюной и неуважения. Твоя критика не имеет никакого смысла. Напишешь правильно - подумаю.
-DOCTOR WHO-, Если тебе что-то не понятно в моему посту, это лишь говорит о твоем уровне IQ. Ничего личного. Но и дитё разберется в сказанном мною. Ещё раз перечитай сообщение. // Уважать коррупционнеров и нынешний олигархат могут только такие же мрази и жополизы, как и они сами.
AndO1, не хочу переходить на грубость, позтому просто проигнорирую и буду прав. Если ты сразу ссылаешься на мой IQ, значит самого с этим проблемы. На этом спор закончу, дальше с тобой спорить бесполезно - ты переходишь на грубости.
-DOCTOR WHO-, да уж, прекращай спор, а то глупость сморознул, смысл русских слов не понимаешь, а клоуном ведь остаться не хочется Всего доброго! :smeh:
Ветеран труда вернул омскому губернатору "материальное поощрение": 5 рублей 65 копеек: imperialcommiss.livejournal.com/162138.html Губернатора назначил Медведев. В августе губернатор получил памятную медаль "65 лет Победы", а также специальную грамоту российского организационного комитета "Победа", подписанную президентом Дмитрием Медведевым, в которой говорится, что губернатор награждается за активную работу с ветеранами, участие в патриотическом воспитании граждан и большой вклад в подготовку и проведение юбилея Победы.
AndO1, seclub.org/forum/goto/12207055/ - жаль, почта запретила деньги переслать. П.С. Интересно, как бы Виссарионыч поступил с нашей верхушкой? Чьими руками кого бы убирал?:)
27 окт 2010 в 17:39