Xott@bych, какие бесы? откуда? И как определяется его наличие? на таком же личном опыте цыганка говорит уйдешь плохо будет, человек уходит и ему плохо, это как? беса вселила?
3oнд, т.е ты вообще не веришь в существование жизни после смерти , в существования колдовства ? Тогда идите с миром . . . Я думаю жизнь Вас еще научит .
Xott@bych, во первых дай определение понятию колдовство. А то что людские пороки и слабоволие выставляете за бесовство, просто кощунство по отношению к Богу! И при чем здесь Иисус? По той же библии он сын Божий но никак не Бог! В противном случае вы многобожники!!!
Xott@bych, эх, Никита, слепая вера без мозгов и умения анализировать приведет к рабству сознания, подчинение к чужому мнению, хотя наверное уже поздно, если колдовство поставил выше своих возможностей
Про слепую веру без мозгов достаточно иронично читать) По поводу крещения могу сказать хотите крестите детей пока они маленькие, а если хотите чтобы они сами выбирали то и крестите когда подрастут(18+). Впринципе эт ничего не значит и само крещение ребёнка не означает что он будет верующим когда вырастет, это скорее для спокойствия родителей шоб не переживали что они сделали чтото не так.
3oнд, я не ставил колдовство выше своих возможностей . Я предоставил вам тяжелые "реалии" существования сегодняшенего бытия . Слепая вера ? больше ничего вам не буду приводить в примеры - живите как хотите, дальнейшую беседу считаю не целесообразной , мне можете не отвечать . Но то , что в самое тяжелое время человек обращается к Нему- есть истина. . Или к бабкам бегут , про печальный опыт очень близкого человека тоже не буду говорить...
Xott@bych, в магию колдовство не надо верить, надо знать принципы действия, уверяю тебя, что ни один потомственный колдун не сможет нанести тебе никакого вреда.., это все равно что верить что бронежилет спасает от пуль, но не зная как им пользоваться врядли спасет тебя вера в его существование
Xott@bych, болтунам легкомысленным и нечего объяснять. Они говорят о том чего не знают. У меня друг был у которого жил "домовой" как это принято называть. Так вот в реальности этот бес в наглую по дому ходил и днем и ночью , и слышали это и ощущали в реальности все члены семьи и те кто к ним приходил ( я в том числе ). Я своими ушами слышал средь бела дня как "нечто" ходило рядом с нами по коридору. Нокого не видно, а шаги отчетливо слышно, при чем не человеческие а на подобие собачьих, с когтями. Это "нечто" реагировало на разные предложения, отвечало действиями на просьбы и вопросы, поэтому сказать что это голюцинация или дубляж какого-то паралельного мира, как могут фантасты измышлять, никак нельзя ! Некоторые ощущали прикосновение волосатого существа. Бесы реально существуют !
5 фев 2010 в 09:57