Хе. . . . Люди хвалят пчелу в москве. . . Живу в 5 км от МКАД жопа полная! ! ! Висы писец в течении полугода уже скорость не превышает 2,5 кб/с днём, ночью более или менее. Па мине опере иногда страницы падвисают приходица перезагружать. И это при том что вся москва сидит с одного внешнего ип. Задолбало. Думаю что у нас мёртвая зона :GY:
Хахахахахаха пазванил этим лохам минут 20 доказывал что у них па савёловскому направлению жопа с инетом. Они мне сказали дословно: Я СЕЙЧАС ПЕРЕДАМ ИНФОРМАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТАМ ОНИ РАЗБЕРУТСЯ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ!! ! ! Я на них пасмарю блин :GY: :lol:
Gorets, АГА точна блин с Г на ПОЛНОЕ Г. хатя не знаю впринципе такого тормозилова нет как два дня назад, но всё равно скорость выше чем 2.5 не падымается. У нас кажись савёловское направление мётртвая зона билайна
офигенное качество интернета на Билайне...мне оч нравится. перешел месяц назад специально на тариф клик(интернет почти не покидаю). когда первый раз зашел с этой симки,вообще показалось круто после моей старой теле2
Gorets тебе не кажется что Савёловское направление в районе примерно от Катуара до Икши стало мертвой зоной всего месяца два назад,а раньше жопер работал без проблем к асе вообще без проблем можно было подключится в любое время,сейчас это нереально!?
2 мая 2007 в 17:41