Unknov, я, ваще-то, Билайн не юзаю. Вставлял пару месяцев назад симку, надо было баланс добить - вроде, работал GPRS, хотя и не шибко быстро (пос. Трудовая)
Добрый день всем. Хочу сказать про качество GPRS связи в Южном Дагестане.,ничего хорошего не могу сказать,да можно сказать ее и вовсе нет,1 страница минуту,две грузится.Звоним часто ,но никаких изменений
Skyvoker, у меня клик. чё могу сказать- дешевле чем другие тарифы пчелы. в чатах лазию рублей 10 в день уходит. дальше -больше. у меня опера и инет-точка.
Волгоград, область. Парни я вот тут почитал ваши посты, и удивился. У нас на би самый быстрый жопорез! 5.6 - 6 кб/с! И работает круглые сутки! А вот мтс один из самых медленных: 2 - 2.5 кб/с и ежа нет во как!
В Московской области и Москве у МТС жпрс работает намного лучше,а аська вообще всегда с первого раза подключается в любое время что у пчел никогда не было,короче не выдерживает Пчела конкуренции.
Блин, даже и незнаю что это?! Может чудо, а может совпадение. Вобщем, накатал вчера вечером на сайте билайна заявку на улучшение связи по определенному адресу, ну и по району вцелом. Прихожу утром на работу, меняю как всегда SIM Utelа (у этого вообще глушняк) на Пчелу и о счастье, вместо постоянных потерь сигнала, целый день полная шкала! Вот это я называю шок! Надеюсь это не на один день.
Кстати у нас за Ежа ничего не скажу, а на GPRS скорость постоянно от 5 до 9! Кбит/с. Очень даже нормально, я считаю. К примеру у Utel не больше 6 кБит даже ночью.
13 мая 2007 в 08:56