В последнее время качество совсем никуда. сходил в ЦОА написал жалобу, с уведомлением о рассмотрении на почту, и звонком на телефон. посмотрим что будет.
У нас наоборот на била интернет летает,а на мтсе ходит(про мегу вообще не чего сказать,округление вообще не радует). если бы еще ася работала без дополнительных настроек,вообще бы цены не было!
Получил вчера ответ на свою жалобу, общий смысл состоит в том что к концу года (до декабря) проведут замену тех.оборудования, а это положительно скажется на качестве связи, и скорости гпрс, ну думаю тогда уже будет у них ёж. Хорошо что обещают.
Бывали моменты,например вчера ваще РЕКОРД,скорость GPRS у меня упала до 50 б/с. Я так психовал!Вы себе не представляете.Грузил програмку ICQ-6 весом 12 метров, и тут НА ТЕ ! Раньше я нервничал когда скорость падала до 2 кб/с.Теперь знаю что это были ещё цветочки.
Да, "летает". Позавчера в 23 часа вобще ни на один сайт не зайти было, ни через Оперу, ни через родной браузер. Спустя 12 часов проблема осталась. Звоню в билайн, типа чё такое, мне ответ- ща запустим корректирующую программу и всё будет Ок! Только выключи трубку на 10-15 минут. Выключил,подождал- нет эффекта , порой даже шарик GPRS не появляется. Спустя два часа заработал.
Два часа GPRS был, потом его не стало. Что за программу там запустили,не знаю, но баланс стал минус 15 рублей, а было 60 р. , ничего не качал. Далее я положил денег на счёт, GPRS сразу заработал, но всего на час. Звоню в билайн, чё такое, девушка- типа ты баланс пополнил, GPRS сразу не жди. Я говорю,что он сразу заработал ,а теперь нет. Она- ладно, потом позвоните,сейчас программу коррекции симки не запустить...
Звоню ещё через два часа, чё такое? Где GPRS? Девушка- ок, программа коррекции запущена,ща всё будет,выключи трубку. GPRS не заработал. Спустя ещё два часа звоню в Билайн. И что я слышу? Робот говорит: "Извините, обслуживание вашего номера временно приостановлено!". Беру чужой телефон,звоню в билайн. Чё такое? Уже 4 раз обращаюсь к вам ГПРС не пашет,мля, теперь и к вам не дозвониться,типа заблокирован, а на самом деле с балансом всё Ок.
Мне говорят- нда,странно,может быть настройки выслать? Я- н-е-е-е-т ! -Сейчас передадим вашу проблему специалистам ! Итог. Через час всё действительно залетало, GPRS работает,всё отлично.
30 июн 2007 в 07:57