Качество GPRS на Билайн | SEclub.org
Качество GPRS на Билайн
Все новые
Всего сообщений: 345
*
cHeRsAnYa1
30 июн 2007 в 07:57
Какая скорость на клике в Вологодской области? Желательно Череповец.
*
ARUS
16 сен 2007 в 16:29
у меня 70-90 кб/c.
*
Edis
16 сен 2007 в 16:33
В последнее время качество совсем никуда. сходил в ЦОА написал жалобу, с уведомлением о рассмотрении на почту, и звонком на телефон. посмотрим что будет.
*
VRD777
18 сен 2007 в 20:44
Edis, земляк, с тобой согласен, у меня даж при эмблемке ежа тормоза дикие и постоянно ошибки прут.
*
Vertyoz
18 сен 2007 в 23:39
У нас наоборот на била интернет летает,а на мтсе ходит(про мегу вообще не чего сказать,округление вообще не радует). если бы еще ася работала без дополнительных настроек,вообще бы цены не было!
*
Edis
25 сен 2007 в 09:37
Получил вчера ответ на свою жалобу, общий смысл состоит в том что к концу года (до декабря) проведут замену тех.оборудования, а это положительно скажется на качестве связи, и скорости гпрс, ну думаю тогда уже будет у них ёж. Хорошо что обещают.
*
Димoн ЛT
25 сен 2007 в 14:57
Бывали моменты,например вчера ваще РЕКОРД,скорость GPRS у меня упала до 50 б/с. Я так психовал!Вы себе не представляете.Грузил програмку ICQ-6 весом 12 метров, и тут НА ТЕ ! Раньше я нервничал когда скорость падала до 2 кб/с.Теперь знаю что это были ещё цветочки.
*
Suhov
26 сен 2007 в 03:00
Да, "летает". Позавчера в 23 часа вобще ни на один сайт не зайти было, ни через Оперу, ни через родной браузер. Спустя 12 часов проблема осталась. Звоню в билайн, типа чё такое, мне ответ- ща запустим корректирующую программу и всё будет Ок! Только выключи трубку на 10-15 минут. Выключил,подождал- нет эффекта , порой даже шарик GPRS не появляется. Спустя два часа заработал.
*
Suhov
26 сен 2007 в 03:10
Два часа GPRS был, потом его не стало. Что за программу там запустили,не знаю, но баланс стал минус 15 рублей, а было 60 р. , ничего не качал. Далее я положил денег на счёт, GPRS сразу заработал, но всего на час. Звоню в билайн, чё такое, девушка- типа ты баланс пополнил, GPRS сразу не жди. Я говорю,что он сразу заработал ,а теперь нет. Она- ладно, потом позвоните,сейчас программу коррекции симки не запустить...
*
Suhov
26 сен 2007 в 03:21
Звоню ещё через два часа, чё такое? Где GPRS? Девушка- ок, программа коррекции запущена,ща всё будет,выключи трубку. GPRS не заработал. Спустя ещё два часа звоню в Билайн. И что я слышу? Робот говорит: "Извините, обслуживание вашего номера временно приостановлено!". Беру чужой телефон,звоню в билайн. Чё такое? Уже 4 раз обращаюсь к вам ГПРС не пашет,мля, теперь и к вам не дозвониться,типа заблокирован, а на самом деле с балансом всё Ок.
*
Suhov
26 сен 2007 в 03:28
Мне говорят- нда,странно,может быть настройки выслать? Я- н-е-е-е-т ! -Сейчас передадим вашу проблему специалистам ! Итог. Через час всё действительно залетало, GPRS работает,всё отлично.
*
[html]
29 сен 2007 в 22:57
Я из Нальчика, так у нас эт настоящий ЖОПАРЕЗ висит всегда! как говориться 24х7
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025