Aleshik, это не только зависит от того сколько ты скачаешь!Я сейчас в москве тут нормальная скорость,вот и сейчас качаю 2 фильма и тут пишу,уже перешол рубеж 500метров,а после 12ночи ещё лучше будет,это ещё зависит от регионов!В москве хорошо,а вот дома у меня плохо,это в ивановской области.
пипa, я грю это оператор обрубает скорость у тех у кого безлимит. Я вот успел скачать гиг за 2 дня и мне скорость обрубили ща 500 байт/с тоисть я фильм для тела месяц буду качать с такой скоростью, а вчера была 15кб/сек. И на сайте пчелы про ограничение скорости написано в разделе интернет. Тоисть на безлимитных тарифах после скачивания 500 метров автомтически включается ограничение и максимальная скорость состовляет 20кбит/с.:-)
Aleshik, seclub.org/forum/goto/6500478/ - как раз сегодня по этому поводу опсосу звонил. Спрашивал почему так скорость резко упала (у меня т.п. яблочный Фреш), отвечают типа так и должно быть, я говорю так на оф сайте написано, что скорость снижается до 20Кбт/с, а у меня в среднем 1Кбт/с показывает! Вообщем врубила мне пластинку про перегрузку сети (это у них самая любимая отмазка)
Aleshik, не совсем правильно исчислять скорость передачи данных в килобайтах, она все таки должна исчисляться в килобитах, а килобайты по идее предназначены для исчисления памяти электронных устройств. Так что никчему такие уравнения приводить, они только путают
G magic, seclub.org/forum/goto/6514198/ - ну почему... иногда пчела радует Когда я только подключился на новый т.п. 2 недели скорость была ничего. А если так судить то глюки на всех опсосах бывают, я на себе это испытал гг
24 янв 2009 в 21:34