Прав , не прав . Вторую неделю скачать нифига не могу . Даже сейчас , здесь страницу открываю по минуте . В моем понятии качество ( если говорить относительно данной темы ) это как минимум стабильная работа , а не такая что сейчас работает , а через минуту нет. На @ ящик выслали письмо срочное , а прочитать ни" икс" не могу . Вот и качество
Элизиyм, опсосу это не выгодно вот они в эту сторону и не шевелятся. Помню еще когда безлимитку на меге юзал и у них че то перебои с доступом в инет начались, я тогда им несколько раз звонил, жаловался на связь и один раз мне даже так ответили: "мы в конце концов не являемся интернет провайдерами, доступ в интернет у нас предлагается, как дополнительная услуга, так что ваши жалобы вообще не уместны". О как...
TOP_GUN, ну вообще если эти гады предоставляют какие либо услуги тем более платные , то они должны обеспечить её качественную подачу независимо от того кем они являются. Ваще опухли.
G magic, так вот и я им про то, абонплату за безлимитку говорю снимаете регулярно, а доступа в интернет сеть уже три дня нет, а мне в ответ такое... Нет бы извиниться и деньги за эти три дня вернуть, ведь это же было бы справедливо.
schwarzkopf, в мировой практике обычно скорость загрузки файла измеряют в килобайтах/с, а обычную среднюю скорость соединения в килобитах/с (kbps). Но никаких жестких стандартов на этот счет не существует
26 янв 2009 в 01:46