Качество GPRS на Билайн | SEclub.org
Качество GPRS на Билайн
Все новые
Всего сообщений: 345
*
G magic
26 янв 2009 в 01:46
Прав , не прав . Вторую неделю скачать нифига не могу . Даже сейчас , здесь страницу открываю по минуте . В моем понятии качество ( если говорить относительно данной темы ) это как минимум стабильная работа , а не такая что сейчас работает , а через минуту нет. На @ ящик выслали письмо срочное , а прочитать ни" икс" не могу . Вот и качество
*
G magic
26 янв 2009 в 01:48
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/6514329/ да, ты прав . Ключевое слово : ИНОГДА :)
*
PorkyPig
26 янв 2009 в 08:24
у меня вообще тырнет на пчеле почти не работает,звоню им,отвечают: "перегрузка серверов". надоело уже. :(
*
KVEST62
26 янв 2009 в 23:52
Жопорез у билайна,нерв нехвотает(новотроицк)
*
Элизиум
27 янв 2009 в 00:41
Не ужели так сложно сервак другой Добавить
*
TOP GUN
27 янв 2009 в 01:02
Элизиyм, опсосу это не выгодно вот они в эту сторону и не шевелятся. Помню еще когда безлимитку на меге юзал и у них че то перебои с доступом в инет начались, я тогда им несколько раз звонил, жаловался на связь и один раз мне даже так ответили: "мы в конце концов не являемся интернет провайдерами, доступ в интернет у нас предлагается, как дополнительная услуга, так что ваши жалобы вообще не уместны". О как... :mda:
*
G magic
27 янв 2009 в 01:09
TOP_GUN, ну вообще если эти гады предоставляют какие либо услуги тем более платные , то они должны обеспечить её качественную подачу независимо от того кем они являются. Ваще опухли.
*
TOP GUN
27 янв 2009 в 01:37
G magic, так вот и я им про то, абонплату за безлимитку говорю снимаете регулярно, а доступа в интернет сеть уже три дня нет, а мне в ответ такое... Нет бы извиниться и деньги за эти три дня вернуть, ведь это же было бы справедливо.
*
morfuwa
29 янв 2009 в 00:05
вот интересно, по какой цене они трафик покупают у провайдера? Мы наверн раз в десять больше платим.:(
*
schwarzkopf
29 янв 2009 в 20:48
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/6514265/ - скорость измерять можно в чём угодно.и кто ты такой что б указывать в чём её измерять?
*
Gorets
29 янв 2009 в 22:43
schwarzkopf, в мировой практике обычно скорость загрузки файла измеряют в килобайтах/с, а обычную среднюю скорость соединения в килобитах/с (kbps). Но никаких жестких стандартов на этот счет не существует
*
TOP GUN
30 янв 2009 в 00:16
schwarzkopf, это не я говорю. Ты задай вопрос вике "что измеряется в битах?" получишь ответ.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024