Архив. Об игре "Шепот Ветра" | SEclub.org
Архив. Об игре "Шепот Ветра"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 107
*
MAГИЯ
17 мар 2008 в 13:45
Да неужели разродили наконец-то. Итак два темных эльфа. Ассасин и чернокнижник. Человек наемник. И достопочтенный гном-воин :) Заявки больше не рассматриваются.
*
MorDoVin
17 мар 2008 в 13:46
насколько я знаю,черноКНИЖНИК знает заклинания тьмы:призвание,агония,вампиризм,негативные ауры и т.д. так? вот внешность: одет в одеяние чёрного мага. в левой руке-двуручный посох с чёрным кристаллом на конце. на лице раскраска чёрного мага. способность-тёмная медитация-магическая энергия восстанавливается,но здоровье на время уменьшается.
*
Xy?
17 мар 2008 в 13:49
Одни злыдни в игре. И только один гном-нейтрал. Светлых сил нету :plak:
*
MorDoVin
17 мар 2008 в 13:50
:demon: :angel: :demon: ...да,злых сил больше...)
*
Sores
17 мар 2008 в 13:52
Мда... Та еще компания собралась :dum:
*
MorDoVin
17 мар 2008 в 13:53
Sores, :mda: извините, я поменяю мировозрение на НЕЙТРАЛЬНЫЙ?
*
Anrui
17 мар 2008 в 13:56
Просто определенное ограничение на мировозрение персонажей,и отсутствие который раз играть за эльфов,людей и хоббитов(Ну мирная это профессия,че её всё суют в игры?) Определило контингент
*
Xy?
17 мар 2008 в 13:59
Anrui, интересно что же будет делать такая прекрасная компания друг с другом? :rzhu: :nozh: Мне нетерпится узнать суть и сюжет :)
*
MAГИЯ
17 мар 2008 в 13:59
Так уже не смешно. Как ты себе представляешь Темного Эльфа (!) чернокнижника (!) Тоесть подчиняющий себя тьму и мрак, умеющего говорить с умершими... и на тебе неитрал... Думать будем народ? Хорошо даю раскладку для тех кто не понял что значит слово СООТВЕТСВИЕ.
*
MorDoVin
17 мар 2008 в 14:02
а что,гном и тёмный эльф не могут подружиться? гном vs дроу. гном бьёт топором,но мазает.дроу призывает скелета. солнце встало из-за горизонта,скелет распался. гном метает топорик,дроу лишается руки. и т.д.
*
MAГИЯ
17 мар 2008 в 14:02
Доброе мировозрение : Светлый Эльф всегда, Гном выборочно, Человек выборочно, Хоббит всегда, Темный Эльф никогда Злое мировозрение : Темный Эльф всегда, Орк всегда, Светлый никогда, гном никогда, Человек выборочно.
*
MorDoVin
17 мар 2008 в 14:04
MAГИЯ, значит ему безразлично всё,он сам по себе... ну может вырос так...чернокнижник-дроу-нейтрал.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024