Архив. Об игре "Шепот Ветра" | SEclub.org
Архив. Об игре "Шепот Ветра"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 107
*
MAГИЯ
17 мар 2008 в 14:04
Нейтрал: Темный и светлые эльфы никогда, гном выборочно, орк никогда, человек выборочно, хоббит никогда.
*
MorDoVin
17 мар 2008 в 14:04
:mag: :mag: :mag: призываем скелета.
*
MorDoVin
17 мар 2008 в 14:06
я злой :demon: умею колдовать :mag: и убивать :pifpaf:
*
Anrui
17 мар 2008 в 14:08
Mordovin, не флуди
*
MorDoVin
17 мар 2008 в 14:15
Anrui, не флужу..не флудю...i doesn"t .... flud.
*
MAГИЯ
17 мар 2008 в 14:36
так, господин Мордовин. Мне надоело слушать ваш детскии бред. Я СКАЗАЛА ФЭНТАЗИ КЛАССИЧЕСКОЕ!! Мировозрение классическое. Будьте любезны обходится без всевозможных Дроу, бабаев, Драконов ещё рассу котопса даваите сделаем. темный эльф это по определению чар злой, и ненадо мне обьяснять что это не так.
*
Anrui
17 мар 2008 в 19:13
Уважаемый мастер,обоснуйте пожалуйста свое решение по невозможности изменения мировозрения в ходе игры. Я согласен о необходимости соответствия ему в начале игры,но ведь люди меняются...потрясения,компания,и другие факторы.
*
MAГИЯ
17 мар 2008 в 20:53
Обьясняю, мои критерии оценки направленны на другое в данной игре. На то что пока я прошу отыгрывать четко красиво только то, что дается в начале игры. Пока даже с этой пустяковой задачей мало кто справляется. Я считаю что игроки не готовы хорошо отыграть круто навороченного чара такого как.. Добрый темный эльф, нежить, любвеобильного орка. А поэтому я прошу на выделыватся а отыграть на все 100 стандартную рассу, стандартный набор качеств.
*
MAГИЯ
17 мар 2008 в 20:55
Прочтя разные игры на форуме.. Я вижу как госопдин Мордовин являясь лекарем, бросает шишки в стражников. Не обосновывая не обьясня свои поступки. Поэтому в своей игре я ЗАПРЕЩАЮ создавать сложных чаров. Надеюсь на полное между нами взаимопонимание :reverans:
*
Anrui
17 мар 2008 в 20:58
MAГИЯ, то есть потенциальный рост в другую сторону,при желании игрока,естественно в несколько этапов будет присутствовать после освоения данной системы? И ещё один вопрос. Каким образом обстоит система развития персонажа?
*
MAГИЯ
17 мар 2008 в 21:06
Пожалуйста прочтите ещё раз условия игры. На данном эта в этой игре будем учится слушать мастера, пока я этого не наблюдаю даже по завкам. Я просила составить заявку и написать её ...нафлудили 7 старниц. Прежде чем задавать вопросы прочитаите правила игры, там все ясно указанно, что зачем и почему.
17 мар 2008 в 21:08 / MAГИЯ (1)
*
Anrui
17 мар 2008 в 21:11
MAГИЯ, прошу прощения,но темные эльфы не классические персонажи... Указываеете точнее тогда пожалуйста...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024