так, господин Мордовин. Мне надоело слушать ваш детскии бред. Я СКАЗАЛА ФЭНТАЗИ КЛАССИЧЕСКОЕ!! Мировозрение классическое. Будьте любезны обходится без всевозможных Дроу, бабаев, Драконов ещё рассу котопса даваите сделаем. темный эльф это по определению чар злой, и ненадо мне обьяснять что это не так.
Уважаемый мастер,обоснуйте пожалуйста свое решение по невозможности изменения мировозрения в ходе игры. Я согласен о необходимости соответствия ему в начале игры,но ведь люди меняются...потрясения,компания,и другие факторы.
Обьясняю, мои критерии оценки направленны на другое в данной игре. На то что пока я прошу отыгрывать четко красиво только то, что дается в начале игры. Пока даже с этой пустяковой задачей мало кто справляется. Я считаю что игроки не готовы хорошо отыграть круто навороченного чара такого как.. Добрый темный эльф, нежить, любвеобильного орка. А поэтому я прошу на выделыватся а отыграть на все 100 стандартную рассу, стандартный набор качеств.
Прочтя разные игры на форуме.. Я вижу как госопдин Мордовин являясь лекарем, бросает шишки в стражников. Не обосновывая не обьясня свои поступки. Поэтому в своей игре я ЗАПРЕЩАЮ создавать сложных чаров. Надеюсь на полное между нами взаимопонимание
MAГИЯ, то есть потенциальный рост в другую сторону,при желании игрока,естественно в несколько этапов будет присутствовать после освоения данной системы? И ещё один вопрос. Каким образом обстоит система развития персонажа?
Пожалуйста прочтите ещё раз условия игры. На данном эта в этой игре будем учится слушать мастера, пока я этого не наблюдаю даже по завкам. Я просила составить заявку и написать её ...нафлудили 7 старниц. Прежде чем задавать вопросы прочитаите правила игры, там все ясно указанно, что зачем и почему.
17 мар 2008 в 14:04