Прибавляем сюда качества твоей рассы. Надменность, высокомерие, желание показать свой народ лучшим, желание достич всего и тем самым ещё сильнее возвысится, над другими народами. И ты мне хочешь счказать после этого что тебе ненужен камень?
Представь что ты идешь не за камнем, а за выполнением того о чем мечтаешь. ты идешь не воровать его а скажем убить и забрать В чем раздница? А в том что вор изначально не станет убивать, только если не будет угрозы конкретной для него. Ассасин же сначал убьет потом заберет то что ему нужно
Попробуй представить себя темный убиицей. Ты спутал ассасина и например Назгула. Тот тоже убийца но он проклят и бездушен. Его не терзают сомнения,страхи,желания. Он убиица по сути становится. Ты же убиица по профессии но душу и разум никто не забирал у тебя
Так и вот ещё важное НО... своим внутреним миром вы мотивируете свои мысли. Тоесть темный эльф относится презрительно ко всем остальным рассам. Вы должны давать это понять, в легкой форме. Как то: не подать руки, не есть из одной тарелки, не ложится под общим одеялом и тогдалее. НО прямая агрессия и наглость не допустимы!!! Расса темных эльфов одна из самый интелектуальных, и опускаться до свары они не станут, это ниже их достоинства.
ХУ!!! В игре с коментария пишет только МАСТЕР все свои вопросы и тогдалее пишем в разделе Об ИГРЕ!! И вообще это обучающая игра в идеале недолжно быть вообще моих комментариев. Но так допускают ляпсусы то пришлось в игре писать. Я знаю что ты не темный Эльф. Просто колличество постов сокращаю.
Родное сердце ты до города доиди, мне нужно чтоб вы вошли в город не бродили по лескам вокруг не привязывались к крестьянам, просто иди уже в город дальше я опишу что куда зачем ккому и по какой собственно причине
Пф.. дался вам этот камень честное слово Об истории камня будет рассказанно в игре, ну чуть-чуть терпения пожалуиста :). Вперед на Смерть!! Сыны Эладриона!! Ну тоесть топаем в город :))) Поразмышляем о спутниках по дороге надо мозг чемнить занять :)))
19 мар 2008 в 12:02