темные Эльфы достаточно распространённый персонаж, Я беру в игру те персонажи которые наглядно видно, видно их история, предпочтения мировозрения в основном рассы. А не конкретно одного индивида. Поэтому в дальнейшем если справимся с этой игрой. Будет другая в которой будут допускатся и некоторые отклонения от рассы. Но пока критерии я поставила такие.
Имя: Лазарус Возраст: 29 Раса: человек Мировоззрение: добрый _ [...] Тяжелые латы из самой прочной хромированной стали полностью закрывают тело волна, за исключением тонкой щели в забрале шлема, но достаточной для того, чтобы видеть своего противника в бою. Скакун особой породы, специально обученный для верхового боя, был также закован в доспехи, украшенные изящным узором, помимо всего был не просто животным, а настоящим другом Лазаруса =>
=> и зачастую выручал его в сложных ситуациях. С плеч воина спадает алая мантия, на внешней стороне которой вышит герб - меч, поражающий змея, точно такой же изображен, позолоченный, выгравирован и на его щите. Из ножен видна рукоятка мощного широкого меча. Под шлемом же скрыты от людских глаз светлые волосы и голубые, всегда смотрящие мягко и проникновенно глаза, под тяжелой кирасой же бьется храброе и любящее сердце
Разве асасины занимаются поиском и доставкой товаров? Что то не припомню такого... Воры да... И какие желания могут быть у асасина? Уйти на покои? Не для темных эльфов...тогда что? Напишите тогда пожалуйста,какие могут быть желания у меня? Что бы лучше вжиться в персонажа.
Anrui Ты подменяешь понятия, точнее ты руководствуешся понятием чара, но не его душевной стороной так сказать. По твоему любой персонаж не думает,не чувствует,не желает? Это неверно.
Что представляет собой темный Эльф ассасин. быстрый словно порыв ветра, гибкий словно кошка, хитрый и хищный, терпелив и выдержан, умный! ибо с такой профессие вероятность быть поиманным в вздернутым огромная!
17 мар 2008 в 21:20