у меня возник вопрос почему когда я звоню оператору то в самый ответственный момент связь прерывается(не ужели такое плохое качество связи)? И еще почему в аббонентской службе нагло обманывают, например я знаю информацию и просто проверяю ее достоверность мне говорят совсем по другому, чем я думал, а в последствии узнается что я был прав? Как с этим бороться?
Vertyoz, разговоры записываются. Тебе тоже никто не мешает записать дату, время звонка и имя ответившего оператора. В дальнейшем сможешь подать жалобу хоть на ложь оператора, хоть на обрыв связи. Других путей, кроме официальной жалобы всё равно нет. Но шибко не надейся, лживость-одно из свойств МТС. А вот и характерный пример такой лживости www.kemerovo.mts.ru/mts/legal/ До конца читайте.
GlyukOpsosa, Вы не правы. Не забывайте, что на том конце провода точно такие же люди сидят как и все мы! Разве нам не свойственно ошибаться? Сотрудники Контактного Центра МТС лишь выполняют свои обязанности, и обязаны предоставить абоненту интересующую информацию, даже по возможности ориентировочную. Сотрудникам Контактного центра возможно доступна не вся информация, или интересующая информация труднодоступна. Это зависит от сложности вопроса. Я лично рекомендую со сложными вопросами обращаться в КЦ МТС другими доступными способами(SMS-Обслуживание, e-mail обслуживание), так у сотрудников КЦ будет больше времени лучше понять Ваш вопрос и доступнее ответить. Также в некоторых регионах присутсвуют дискуссионные клубы абонентов МТС(форумы) где работают высококвалифицированные специалисты МТС, и могут ответить "буквально" на любой поставленный вопрос.
XakeP HT, а я думаю, что неправы Вы. На том конце провода сидят люди работающие роботами. Они не имеют права ни на ошибки, ни на незнание, ни на бросание трубки, ни на эмоции. Кто не справляется - скатертью дорога. И вообще, Вы так защищаете МТС... Прокоментируйте, пожалуйста абзац из раздела правовая информация с сайта МТС, сообщающий, что компания стремится донести до нас наиболее точную информацию, но за содержание сайта МТС ответственности не несёт. Как будто их сайт заполняют информацией какие-то посторонние люди. Полагаю, Вам ссылка не нужна, сами знаете где это написано. Ну, на всякий случай www.kemerovo.mts.ru/mts/legal/
1 июн 2008 в 23:25