Так а разве Биты каждый месяц надо подключать? Насколько знаю - нет. Типа раз не отключил - оно подключено... А так читай тему "ушел в минус на большую сумму", может, там найдешь. В принципе, из-за 200 рублей тебя вряд ли потащат в суд...
Gamer15:
Примерно полгода назад подключил услугу "СуперБИТ" на один месяц, но так как это "МТС" то без развода абонента они не могут. Месяц действия услуги прошел, на счете было 0 рублей. Эти красные мрази бе… Подробнее
снимут с другого номера, занесут в списки должников и передадут банкам- кредиты не выдадут, таможенникам- за границу не выпустят. Жизнь станет серой и безрадостной.
Gamer15:
Примерно полгода назад подключил услугу "СуперБИТ" на один месяц, но так как это "МТС" то без развода абонента они не могут. Месяц действия услуги прошел, на счете было 0 рублей. Эти красные мрази бе… Подробнее
Придётся платить.И за 200 рублей в суд потащат.Тогда еще кроме долга придется и судебные издержки оплатить.И ещё нужно проверить отключена ли услуга БИТ.Если перед блокировкой симки она не была отключена,то она будет действовать даже на заблокированной карте.Так что через месяц может еще прийти счет на 200 рублей.Вот такие сюрпризы от МТС.
BAHUS77, ну гниды, заплачу этим мошенникам, пусть подавятся курвы. Обидно, что вообще ни дня не пользовался битом, а деньги сняли. И вообще какое они имели право подключать услугу при 0 балансе? PS: а этим мразям, отправителям письма, напишу ответ, в котором выскажу все что о них думаю. PPS: МТС - Мы Такие Сволочи
Лунная Пчела, у моего соседа приключилась почти такая же история, только у него было -100 рублей. Сначало в письме просили заплатить 100 рублей, потом 250, потом 500. В итоге после пятого письма он заплатил около 1200 рублей. Ну аферисты просто, а не компания
Gamer15, www.pda.rnd.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_phone/tarifs/bit/tabpart0/ надо было при нуле просить отключить услугу. И если блокировать по телефону, то блокировка будет определённый период, потом сим опять активна будет. У нашего мегафона так было, у других может и не так. А чтобы отключили её, нужен нулевой баланс и отключённые услуги и долго-долго ждать. Или поехать в офис и расторгнуть договор.
У меня двойственные отношения к этому БИТу, самое главное что на некоторых старых номерах (+914) этот самый Smart БИТ не резал скорость подключения и после израсходования 30 мегабайт' скорость в среднем оставалась около мегабита. А вот на "новых," номерах (17984) такая тема уже не канает она по истечении 31 мегабайт, скорость режется до 64кбс (ну обычное условие бита)
Вообщем положил на тот проклятый номер две сотки, с мыслью - "Подавитесь аферисты". На сим теперь остался небольшой долг - около 3х рублей. Это мтс'совцам на память .мат.. А вот теперь подскажите, как можно произвести полную блокировку симки, то есть что бы больше такого номера не существовало? В салоне расторгнуть договор?
8 мая 2013 в 13:11