shizma:
у меня в интернет помощнике в состоянии счета есть Осталось: 5 sms что за смс? Раньше по моему не было такого… Подробнее
Могли и услугу какую-то подключить. Я с этим столкнулся в Билайн... вроде как 100 минут в сутки на Билайн за рубль в день, но я это ненужное мне не подключал никогда. А первый раз обнаружил так же, как ты - какие-то 100 минут вечно в остатке. Абонплату, видимо, сначала не брали...
Лунная Пчела:
Могли и услугу какую-то подключить. Я с этим столкнулся в Билайн... вроде как 100 минут в сутки на Билайн за рубль в день, но я это ненужное мне не подключал никогда. А первый раз обнаружил так же, как ты - какие-то 100 … Подробнее
и чо? интернетпомощник разве не показывает список услуг? и при чом тут быдлайн?
Мал.Муk, список - показывает. При этом описания упомянутой услуги на сайте "быдлайна" не было, когда она стала есть деньги - отключить получилось только через оператора АС.
А приведено как пример. ОпСоСы и их приёмчики поразительно одинаковы ;).
Pester, услуги серии БИТ (безлимит с телефона) предоставляются практически на любом тарифе. Безлимиты для юсб-модема, в принципе, тоже, но обычно для модема берется симка тарифа серии Коннект.
а подскажите на ред энержи г.Тула округление трафика интернет какое? 1кб или 100 кб? И если подключены интернет пакеты ,то там списание по 1кб или 100 кб?
Купил недавно новый телефон, сделал нано сим (этой симкой раньше пользовался). Сделал безлимитный тариф. Супер Бит. А можно узнать сколько стоят звонки на номера МТС и других операторов?
31 мая 2013 в 16:26
Осталось: 5 sms
что за смс? Раньше по моему не было такого… Подробнее