Vedmochka666, знаешь у нас такие преподы они походят 5-7 минут по аудитории, а потом садяться за свой стол и до конца пары сидят за своим столом, если кто-нибудь о чем-нибудь их не спросит тогда они встают и подходят к студентам
Vedmochka666, нет я сейчас дома. А чего мне сочувствовать я на последней парте сижу Эт надо тем сочувствовать кто в моей группе на первых партах сидит.
LYTY!, я тож люблю на последней сидеть, вот ток пол часа как пары закончились:(((с 8.30 на них сидели, можно пару прогулять, и пива попить, как мы это сегодня сделали, а потом на следующей перегаром дышали;)и смеялись оч громко :rzhu:лучше всего конечно на форуме тут сидеть:-)можно поспать тупо, но тож не всегда получается:-(
kvazar_mel, как-то когда я учился в колледже у нас парни на пару принесли бутылку пива и мы всей задней партой её распили, а пустую бутылку поставили преподу на стол. Во ржач был. А один парень мне рассказывал что они в школе на задней парте даже курили.
А я на парах торчу в асе и на секлабе.На экзаменах если не знаю вопроса то гуглю через Оперу.Преподу пох он думает что я олень на экзамене в теле копаюсь.А я тем временем в наглую с нета инфу списываю.
rufuss, мне б таких преподов как у Вас. У нас на экз заходишь берешь ручку, листочек, билет и идешь готовиться. А если увидит телефон, то сразу забирает.
17 мар 2008 в 15:58