LYTY!, Да у них просто политика такая что если это не надо студенту то преподу тем более.А исчо они не знают пока что народ нынче с тела в инет выходит.Вот и не обращают на это внимание.
rufuss, Может некоторые и знают у которых дети есть которые в телефоне инет имеют. Наши преподы знают у них у некоторых есть инет в телефоне и они нас спрашивают где можно полазить в инете на перемене. Но я им про Seclub ничего не говорю, а то они много чего полезного для себя узнают, например эту тему прочтут а потом будут к нам придераться
я на парах всё время на секлабе сижу, вот так и убиваю время. одно плохо, телефон уже старый и батарея быстро разрешается, а когда разрешается мы с чуваками играем в монетки: берёшь 5копечную монетку, ставишь на ребро и раскручиваешь, другой человек должен раскрутить её ещё раз, когда она начинает останавливаться, вот так и играем в 4-ом наша парта и впереди стоящая, весело, правда бывает преподы палят, тогда не больно весело становится
LYTY!, у меня препод по БЖ крутой чел, постоянно рассказывает, что он с инета не вылазит, пытался у мя сёдня выпытать почему я всё время телефон из рук не выпускаю, я грю на форуме сижу, у него аж глаза загорелись, но я ему SEclub не спалил
17 мар 2008 в 18:26