Halou, спасибо за приглашение. Оно как я погляжу с каплей дёгтя, ну ничего, я привык к русскому юмору... А про Путина я узнаю в соседних темах - вы там о нём по разному отзываетесь...
Typaнгa Лилa, нашли по чему судить по поляков, из-за одного какого-то форума. SEclub умный и интелигентный форум. Тупые и грубияны тут долго не живут. Могу тебе (в личку) написать сайт подобный польскому, только уже российский.
Mik@eL, а по чему же судить поляков, если не по постам, которые обычные поляки оставляют на форумах? У поляков самая большая беда в том, что они до сих нос думают, что имеют какой-то вес в отношении с Россией. Это у них еще осталось со времен Речи Посполитой, когда Россия с ними воевала. Они не могут понять, что сейчас - они никто и звать их никак, так, задворки Европы, источник дешевой рабочей силы, и ни сколько не больше.
Typaнгa Лилa, не защищая поляков, скажу, что и российские сайты такие же. И нынешней России далеко до значимости, которая была во времена Великой Российской Империи... Увы, но иные времена, иные нравы...
19 мар 2008 в 17:44