GRU, ну, наверное. Скажу одно - на российских форумах так не обсуждают поляков, как они нас. Всё это потому, что в России на польшу всем по барабану, ну есть такая страна, ну и хрен с ней. Её начинают замечать, когда она начинает тявкать в нашу сторону. Как у Крылова про моську, видать велика она. / В отличие от польши значимость России с каждым днем растет.
Ghost, ну я в общем то не ненавижу пиндосов. Например, мой ник (Halou) - это американская музыкальная группа. А ненависть - не очень хорошее чувство. Просто это отношение к их внешней политике. В частности к России - с позиции победителя по отношению к побежденному. А то, что мы брыкаемся и отказываемся знать свое место, их угнетает. Отсюда весь их словесный понос. . .Cвeтюнчиk, ну да. Немного. А что, имеешь что-нибудь против?
2cekция, тоже слежу за переводами польских форумов. Кстати, на некоторых русские ребята рулят неимоверно. Там даже есть мнение, что это русские спецслужбы засылают их на польские форумы, чтобы внушать ненависть к польским властям. Кстати, ссылка неправильная немного. Вот inosmi.ru/forum/themes/viewthread?thread=22976&offset=0 просто почитайте заголовки.
Камменты поляков к фоткам празднования Дня Победы на Красной площади. www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/234426.html "- Традиция - на лице!! Как видно, у них только одно развлечение - водку пить, страшно смотреть, у всех красные лица алкоголиков!! Ужас, они, что, с самого детства пьют?? Поэтому и говорят про них - красная армия..." Коль, главное в своей ненависти не опускаться до такого уровня. Это также смешно.
Бедные поляки. Столько имперской гордости, столько амбиций на фоне абсолютной политической немощи.. // Про Меркель и наше ди.... наш фаллоимитатор мне понравилось. Оригинально.
<<Украина как старший брат России>> ("Корреспондент.net", Украина) Збигнев Бжезинский, 19 ноября 2007 "...За невероятно короткий срок Киев построил демократию и начал быстрое движение в Европу. Время взять в дорогу младшего брата - Москву", отмечает Збигнев Бжезинский в колонке, которую публикует в свежем номере журнал Корреспондент...
20 мар 2008 в 18:27