"Они о нас." | SEclub.org
"Они о нас."
Все новые
Всего сообщений: 457
*
Туранга Лила
20 мар 2008 в 18:27
GRU, ну, наверное. Скажу одно - на российских форумах так не обсуждают поляков, как они нас. Всё это потому, что в России на польшу всем по барабану, ну есть такая страна, ну и хрен с ней. Её начинают замечать, когда она начинает тявкать в нашу сторону. Как у Крылова про моську, видать велика она. / В отличие от польши значимость России с каждым днем растет.
*
orange shadow
20 мар 2008 в 19:11
Typaнгa Лилa, подтверждаю,польша,есть такая страна,ну и хрен с ней :lol:
*
Katsumi
ts 20 мар 2008 в 23:25
Ghost, ну я в общем то не ненавижу пиндосов. Например, мой ник (Halou) - это американская музыкальная группа. А ненависть - не очень хорошее чувство. Просто это отношение к их внешней политике. В частности к России - с позиции победителя по отношению к побежденному. А то, что мы брыкаемся и отказываемся знать свое место, их угнетает. Отсюда весь их словесный понос.
.
.Cвeтюнчиk, ну да. Немного. А что, имеешь что-нибудь против? :)
20 мар 2008 в 23:27 / Katsumi (1)
*
Katsumi
ts 20 мар 2008 в 23:29
2cekция, тоже слежу за переводами польских форумов. Кстати, на некоторых русские ребята рулят неимоверно. Там даже есть мнение, что это русские спецслужбы засылают их на польские форумы, чтобы внушать ненависть к польским властям. :biggrin2: Кстати, ссылка неправильная немного. Вот inosmi.ru/forum/themes/viewthread?thread=22976&offset=0 просто почитайте заголовки.
*
Ghost
20 мар 2008 в 23:30
Katsumi, а я ненавижу. И мне не стыдно.
*
Katsumi
ts 20 мар 2008 в 23:37
Камменты поляков к фоткам празднования Дня Победы на Красной площади. www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/234426.html "- Традиция - на лице!! Как видно, у них только одно развлечение - водку пить, страшно смотреть, у всех красные лица алкоголиков!! Ужас, они, что, с самого детства пьют?? Поэтому и говорят про них - красная армия..." ))) Коль, главное в своей ненависти не опускаться до такого уровня. Это также смешно. :)
*
Dмitrий
20 мар 2008 в 23:59
Katsumi,ты против дня победы че имеешь?
*
mishaka
22 мар 2008 в 09:56
Украина занимает четвёртое место в миро по употреблении водки после России, США и Польши.
*
2cekция
22 мар 2008 в 11:44
Dмitrий, она привёла цитату из форума. Все вопросы к полякам.
22 мар 2008 в 11:44 / 2cekция (2)
*
Antibritney
22 мар 2008 в 12:18
Бедные поляки. Столько имперской гордости, столько амбиций на фоне абсолютной политической немощи.. // Про Меркель и наше ди.... наш фаллоимитатор мне понравилось. Оригинально.
*
Katsumi
ts 22 мар 2008 в 18:03
<<Украина как старший брат России>> ("Корреспондент.net", Украина) Збигнев Бжезинский, 19 ноября 2007
"...За невероятно короткий срок Киев построил демократию и начал быстрое движение в Европу. Время взять в дорогу младшего брата - Москву", отмечает Збигнев Бжезинский в колонке, которую публикует в свежем номере журнал Корреспондент...
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025