ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом | SEclub.org
ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 1007
*
MaЛиceнka
6 июл 2008 в 03:38
MacьkA, я своего в 10 месяцев на пастеризованое молоко перевела 3.2%,кипятила его и мы пили с удовольствием. Что это за молоко 1.5%-вода
*
Эgoistk@
6 июл 2008 в 15:48
MacьkA, я свою в год перевела на обычное молоко. Жирность 3.5. Иногда беру 2.5, разницы большой нет. Вот только кипяченое она не пьет, даю сырое. Думаю вам тоже уже можно попробовать.
6 июл 2008 в 15:51 / Эgoistk@ (1)
*
бyeвлянka
6 июл 2008 в 15:59
Я своей тоже с года молоко стала давать,покупаю 3,2 жирность (детское молоко,кстати,тоже такой же жирности,и кефирчик),а из-под коровы разбавляю немного.Ей очень нра!Но я кипячу всегда.
*
Appleko
6 июл 2008 в 16:05
MacьkA, в тетрапакетах разведенное сухое молоко, покупай на рынке домашнее, кипяти и водой чуть разбавляй, ну или пастеризованное как вариант похуже
*
Macьka
6 июл 2008 в 17:49
Девочки,все поняла..Алла..боюсь я с рынка молоко домашнее..тут лучше уж второй вариант из пакета. Взяла пакет 3,2% и кефир правда 2,5% Просто мы сейчас у бабушки в гостях и с детским питанием тут проблемы..
*
Appleko
6 июл 2008 в 17:52
MacьkA, да я потом уже посмотрела где ты живешь:) для вас оптимально пастеризованное в пакетах, только обязательно кипяти
*
Macьka
6 июл 2008 в 17:52
yenБEЛOЧKA, ну я своей не каждый день варю манную,у нас и пшеничная,кукурузная,гречневая,кисло-молочная,5злаков. Разные каши.:)
*
бyeвлянka
6 июл 2008 в 19:20
MacьkA, я тоже своей манную раз в неделю варю,трескает.А вообще овсянку больше любит,на воде с растительным маслом как гарнир.Перестала есть каши готовые,потому что сладкие,любит соленые чуть а молочку кислую(кефир,сметанку,творог).
*
Macьka
7 июл 2008 в 08:12
Apple, Алла,да в Москве я вообще не парилась,у нас молочка детская.А сейчас мы у бабушки гостим,город тупиковый..выбора нет и про местную молочку я наслышана/второй день на пастеризованном молоке,на ночь кефир. Просто я боюсь..мы ж кушали раньше смесь с пробиотиками,а тут один Нан и Нутрилон,первый она не стала есть..покупала кисло-молочный,второй тоже не очень..Еще хотела узнать..Ацидолакт- детский продукт? Что это, что-то типа йогурта?
*
yenБEЛOЧKA
7 июл 2008 в 08:37
MacьkA, ацидолакт-эт наверно тож самое,что и ацидофилин,тогда это как сладкий кефир,но по вкусу намного мягче,чем он. Я своему месяца 2 уже даю ацидофилин или снежок,нам 1,4:) главное смотри,чтоб срок хранения был не большой,потому что бактерии (кисломолоч.) живут около 12-14 дней;)
*
Macьka
7 июл 2008 в 12:41
yenБEЛOЧKA, этот продукт находится в пластмассовом стаканчике. И консистенции такой как густая сметана.
*
Эgoistk@
8 июл 2008 в 17:16
Девченки, кто сколько манку варит? Я варю 20-25 минут, а свекровь все время говорит что это мало. Надо чтоб минут 50 кипела. Разве это не много?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025