MacьkA, я свою в год перевела на обычное молоко. Жирность 3.5. Иногда беру 2.5, разницы большой нет. Вот только кипяченое она не пьет, даю сырое. Думаю вам тоже уже можно попробовать.
Я своей тоже с года молоко стала давать,покупаю 3,2 жирность (детское молоко,кстати,тоже такой же жирности,и кефирчик),а из-под коровы разбавляю немного.Ей очень нра!Но я кипячу всегда.
Девочки,все поняла..Алла..боюсь я с рынка молоко домашнее..тут лучше уж второй вариант из пакета. Взяла пакет 3,2% и кефир правда 2,5% Просто мы сейчас у бабушки в гостях и с детским питанием тут проблемы..
MacьkA, я тоже своей манную раз в неделю варю,трескает.А вообще овсянку больше любит,на воде с растительным маслом как гарнир.Перестала есть каши готовые,потому что сладкие,любит соленые чуть а молочку кислую(кефир,сметанку,творог).
Apple, Алла,да в Москве я вообще не парилась,у нас молочка детская.А сейчас мы у бабушки гостим,город тупиковый..выбора нет и про местную молочку я наслышана/второй день на пастеризованном молоке,на ночь кефир. Просто я боюсь..мы ж кушали раньше смесь с пробиотиками,а тут один Нан и Нутрилон,первый она не стала есть..покупала кисло-молочный,второй тоже не очень..Еще хотела узнать..Ацидолакт- детский продукт? Что это, что-то типа йогурта?
MacьkA, ацидолакт-эт наверно тож самое,что и ацидофилин,тогда это как сладкий кефир,но по вкусу намного мягче,чем он. Я своему месяца 2 уже даю ацидофилин или снежок,нам 1,4:) главное смотри,чтоб срок хранения был не большой,потому что бактерии (кисломолоч.) живут около 12-14 дней;)
6 июл 2008 в 03:38