смотрю я на этого кролика,блин велосипед ходячий..Там есть то что? Только на задних лапах есть чуть,а раму куда? Что с ней делать. Муж попробовал и сказал смахивает на курятину=))
или вообще это кошка была:) Документы на тушки кролика были в порядке..хотя мало ли могут и подделать. Знакомые никто не разводит крольчатину,а как быть точно уверенным что перед тобой не кошка дранная?
MacьkA, кролик действительно на вкус как курятниа. И если не мясной породы - то та действительно есть нечего. Мясных пород всего 2 - калифорнийская и новозеландская, подробности и фото здесь dv0r.ru/forum/index.php?topic=1110.msg91697;topicseen
MacьkA, да, кролик на вкус как курятина. а кошка не знаю Вряд ли это была она. У нас в магазинах кролик в замороженом виде продается. Даже если филе, то мяса там не очень много. Зато пленки всякие в неограниченном количестве
Fortune2OO8, seclub.org/forum/goto/6071357/ - во точно пленки там очень много! И вес был около кг всего, буду надеятся что все таки это не кошка,раз вкусом как курятина.
17 дек 2008 в 21:50