ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом | SEclub.org
ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 1007
*
yenБEЛOЧKA
24 дек 2008 в 14:42
Apple, свекор делал..хз свекровь сказала потом,что она наверно не доквасилась до конца..до этого ели которую моя мама делала и ниче не было.. Теперь у нас диета из которой исключены квашеные продукты и маринованные,а также капуста,фасоль и др. Щас даже и не знаю что и готовить сыну,только супа со злаками варю..скоро он меня с этими злаками пошлет куда подальше:-D
*
yenБEЛOЧKA
24 дек 2008 в 14:45
Apple, ага,дисбактериоз был,когда совсем маленькие были,уже год все хорошо,но дело в том,что и сейчас анализы показывают,что нет у нас синдрома раздраженного кишечника..ну это уж совсем не в тему..
*
Appleko
24 дек 2008 в 14:50
yenБEЛOЧKA, да дисбактериоз это такое дело, практически не излечимое... Ну да, не в тему, но капусту лучше сама готовь и пусть стоит до тех пор, пока не перестанет выделяться жидкость с пеной... У взрослых кишечник попривкшей )))
*
yenБEЛOЧKA
24 дек 2008 в 14:56
Apple, да ну, все, табу на эту капусту наложила! Подрастет немного потом будем немного давать. Вот,блин,обидно:( кормишь ребенка по возрасту и проблемы какие нить вылазят..на других посмотришь в год пиво с чипсами пьют, да кого в год, в 4 месяца у мужа напарник своему сыну давал пиво :sumasw: и ребенку хоть бы хны! Только не подумайте,что я пропагандирую неправильное питание,просто наболело...
*
Kokc666
25 дек 2008 в 17:53
yenБEЛOЧKA, квашеную капуста и маринованые продукты дают детям не раньше, чем с 3 лет. А врач вам не выписывал линекс? Нам всегда помогает при каких либо проблемах с животиком. Только надо полный курс пропить. Да и девченки говорили, про какой то беби калм, что ли, точно не помню как называется.
*
yenБEЛOЧKA
25 дек 2008 в 22:21
Kokc666, про маринованное конечно знаю,я вообще к питанию своего сына подхожу по всем правилам,но вот видимо из за недостатка информации,да и еще мамы наши с уверениями,что кваш.капуста для желудка полезна,все так и получилось:( терь буду знать! Мы Бифиформ пьем,вроде на поправку идем:)
*
Kokc666
26 дек 2008 в 10:49
yenБEЛOЧKA, бифиформ тоже не плохо, но лучше линекс. Все всегда происходит, от недостатка знаний, да и врачи ничего ни когда не говорят.
*
3aeчka
17 янв 2009 в 12:50
а что можно ещё добавить в рацион питания ребёнка с годика...?
*
Ledy-bi
17 янв 2009 в 13:32
Заечkа,моя уже с годика почти все кушала,что и я. Ограничивала только в копченостях и т.п.
*
нэля
17 янв 2009 в 15:42
3aeчka, мы тоже с года на общем столе, ел все что и мы. не давала только копченое, острое, грибы и рыбу соленую. но у нас никогда не было не диатеза ни аллергии.
*
лyнa2
18 янв 2009 в 00:22
а я своего ребенка ни в чем не ограничиваю и у нас все хорошо,если что-то не нравиться она сама не ест,ребенку надо давать право выбора,а не ограничивать!!
*
Сонейка
18 янв 2009 в 00:50
лyнa2, а сколько ребенку?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025