Здравствуйте,уважаемые мамы. По моему я где то читал что нужно кормить грудью до тех пор,пока ребенок сам от нее не откажется. Насчет кашек чето я сильно сомневаюсь что они заменят грудное молоко. Тем у кого его нет,можно только посочувствовать.
Я так не думаю. Ведь когда подрастет,молока будет недостаточно и потребуется более разнообразная пища. По моему я так кушал до 1.5 или до 2 . Не помню. Давно это было. И я очень доволен результатами :).
Лaceньka, насчет винограда не знаю, но дыню и арбуз лучше ваще не давать, уж очень много детей в сезон в инфекцию попадают после таких лакомств:( их же пичкают чем тока можно и нельзя!:( Я вообще в этом отношении осторожная, поэтому мы своему сыну только в этом году дали попробовать их, ему 2,6 г, и то сначала смотрим,чтоб не было в арбузе белых или желтых прожилок, чтоб семечки как бы отваливались, и на вкус арбуз был сладким и как бы сахарным или медовым:) тогда и даем:) но в последний раз обнаружили у него сыпь на спине после арбуза:( теперь не рискуем. А дыни думаю лучше брать такие маленькие желтые и круглые по форме, они еще очень ароматно пахнут:) вроде Колхозница называется сорт
Лaceньka, новые фрукты давать по немногу в течение недели, смотреть, какая реакция. Я магазинные соки своей вообще перестала давать. Недавно смотрела одну передачу про фрукты и овощи. Как их хранят и чем обрабатывают - это просто кошмар. В общем, вывод такой, что можно употреблять в пищу только то, что растет в своем огороде
19 авг 2009 в 07:53