После болезни и двухнедельного приема антибиотиков дочь совсем перестала есть. Это какой то кошмар. За весь день может съесть творожок в баночке и пару ложечек каши. И всё И после каждой еды и питья такая отрыжка, будто она объелась или её вот-вот вырвет. Я уже не знаю, что делать. Может, что-то посоветуете?
Fortune, обычно врачи на ряду с АВ.назначают пр-ты,восстанавливающие микрофлору кишечника.Я бы не пичкала реб.тяжёлой пищей сейчас.Она сама выбрала кашку и творожок.Легкий супец попробуй.
бycинka., пробовала Не ест ни в какую Даю линекс. В больнице бифидум давали. Но сдвигов не наблюдаю. Молочное нам нельзя пока. Это ещё больше осложняет и без того скудный выбор меню.
Fortune, а чем болели? Ротавирусная? Кисломолочное можно. Просто у меня брат (уже взрослый парень) переболел ротавирусной после моего сына, дак он говорил, что недели 2 желудок в порядок приходил, что толком ниче не мог есть и чувство насыщения очень быстро приходило даже от очень маленьких объемов пищи! Так что немного потерпи и все у дочки будет хорошо:)
yenБEЛOЧKA, даже так... Придется ждать, видимо. Фарингит был. И ОРВИ. Расстроилось всё по полной программе И рвота бывает и жидкий стул. Потому сказали молочное не давать пока. Кушали сегодня готовые пюре и каши из магазина Хотя я думаю, что домашняя еда лучше. Но дочь так не считает видимо. Ну, хоть что-то съела...
24 ноя 2009 в 18:50