Kaliptor, отсранение это изза того,что они кибердайм системс грохнули но комбы та осталить в часности скайнет! Так,что всё нормально. А насчёт ляпов мне интересно какие они? Ато я никогда их не замечаю
3D V!RUS, самый главный ляп: сам фильм. хотели сорвать деньжат с продолжения культовых Т и Т2, а в итоге получили посредственный фильмец, с невнятным сюжетом, лажовыми актерами, и кучей недовольных поклонников поистине великого фильма. После просмотра этого фильма пропала атмосфера. Откровенно говоря я и от 4 не жду чего то сверхестественного.
Пepфилoв, поправочка "нет судьбы, КРОМЕ ТОЙ, которую мы творим САМИ". А вобще было бы классно если бы третью часть (как и четвертую) обсуждали в отдельной теме, а здесь только классику.
Да вы просто не шарите. Этот фильм будет ошибкой природы из-за того, что он является продолжением третьей части, о которой я вобще молчу. Фильм просто загробят спецэффектами, а славу обеспечит название. И собственно этим он и будет рубить бабло. Когда я первый раз увидел третью часть, то ещё нормально воспринял, но когда я уже увидел первую, то понял, что триквел - полное редьмо.
21 мар 2009 в 11:58