Терминатор 1, 2, 3 | SEclub.org
Терминатор 1, 2, 3
Все новые
Всего сообщений: 294
*
Fratria86
25 апр 2009 в 00:45
Пepфилoв, seclub.org/forum/goto/7506541/ - памятник поставим за "Аватар". Человек более 10 лет ничего не снимал. Ждем
*
NFS RACER
25 апр 2009 в 14:49
Kaliptor,при чём тут третья часть? Фильм о событиях,которые описываются мельком в первой и во второй частях.С таким же успехом можно сказать,что он продолжает историю первых двух частей части.И режиссёр другой,и актёры другие(хорошие),так что так опускать фильм из-за того,что третья часть была сливом, не стоит.Звёздные бойны 1 и 2 эпизод тоже слабоваты,а 3 эпизод почти настолько же хорош,как 4-6.И с Бэтмэном та же фигня - Навсегда и Бэтмэн и Робин были бредом,а дальше за дело взялся Нолан и всё пошло как по маслу.Не стоит исключать того,что и тут случится то же самое.По крайней мере дождёмся выхода фильма,а потом будем делать выводы.
25 апр 2009 в 14:51 / NFS RACER (2)
*
Kaliptor
25 апр 2009 в 16:41
NFS RACER, Кэмерон снял только первые две хорошие части, третью снял вобще левый, а четвертую снял Макджи, но думаю врядли он по существу переплюнит первые две части т.к. Кэмерон - он создатель образа терминатора и поэтому он чувствовал и знал как правильно его снимать.
Сюжет продолжает новинки будет продолжать триквел, потому что не предлогали бы Бэйлу снятся только для показа прошедшего будущего.
Насчёт Бэтмена согласен, был фигней - стал классным. А Терминатора наоборот сейчас опускают новинкани, по сравнению с началом.
Актеры - тоже не повод, в фильмах, слово "терминатор" всегда ассоциировалось с внешностью Шварцнеггера. А что же теперь, слово терминатор должно стать собственным, если есть фильм с этим названием, но без Арнольда??? Кстати, пятисекундное камео погоды не делает. А вот Бэйла лучше бы тут не было, ему как-раз надо Бэтмена тянуть.
Р.S. На костер провокатора под ником Терминатор :kosa:
*
Awen
25 апр 2009 в 16:58
Kaliptor, все части фильма хорошо продуманы, что тебе в 3 части конкретно так не нравится?
*
Kaliptor
25 апр 2009 в 17:41
Awen, то, что там куча не соответствий. А ещё то, что в во второй части зря Кибердайн взорвали, всё равно Скайнес хз откуда взялся подумаешь там, всего лишь отсрочили Судный день, может чтоб Джон успел вырости
*
NFS RACER
25 апр 2009 в 18:06
Kaliptor, да о том чтобы переплюнуть первые 2 части хоть в каком-то плане кроме зрелищности и речи нет,Кэмерон вообще гений - снимал 2,5-часовые фильмы,от которых не на минуту не заскучаешь(щас у большинства фильмов хронометраж не переваливает за 1 час 40 минут).Просто третья часть была дикой какашкой,поэтому я уверен,что четвёртая будет лучше её,как минимум,даже не знаю почему,может интуиция...Насчёт Арнольда - согласен безусловно,но вот только 4 часть вроде как начало новой трилогии,которая по идее - совсем другой фильм(заместо одного терминатора-врага - сотни).Насколько я понял,Маркус и есть тот самый Шварцнеггер из первой части,так как Бэйл в трейлере ему говорит:"Ты пытался убить мою мать и убил моего отца".
*
NFS RACER
25 апр 2009 в 18:07
Не представляю,что это ещё может значить,но если учесть,что до событий первой части ещё 11 лет,то он вполне мог немного постареть(он же живой тканью покрыт).Третья часть оставила крайне негативный осадок,и она безусловно портит впечатление от трилогии,возможно поэтому я так надеюсь на успех четвёртой.P.S.сейчас как раз пересмотрел первую часть и вторую-режиссёрку,третью - к чёрту.Кстати,ИМХО,оригинальный конец второй части лучше,чем из режиссёрской версии,а то это как раз тоже немного искажает смысл фильма,да ещё и Линду Гаммильтон по-уродски загримировали.
*
Darden
25 апр 2009 в 23:02
NFS RACER, Маркус не будет Шварцем. Маркус будет человеком, который ... :blabla: [спойлер] ))) А появление Шварца будет, в каком эпизоде- ищи этот спойлер на фильмз.ру После губернаторства Шварц возможно вернётся в актёрство, но пока он разрешает использовать свой daemon в качестве компьютерной модели. Ещё, я выяснил кем будет Хелена Бонэм-Картер )))
25 апр 2009 в 23:04 / Darden (1)
*
NFS RACER
25 апр 2009 в 23:19
Darden,да я знаю,кем Маркус будет,вот только значение вышеупомянутой фразы их трейлера тогда совсем непонятно.
*
Darden
26 апр 2009 в 00:16
NFS RACER, ролики делают чтобы впечатлить человека и в то же время не раскрыть всех тайн, каждый ролик- произведение искусства. ролик т4 сильная вещь, но тот, что без дубляжа. Дай угадаю, Маркус -тот человек, который придумал модель робота, эту модель он послал в прошлое, чтобы убить мать и отца Коннора, но в последствии сам попался в руки реплицирующих людей в киборгов )))
*
NFS RACER
26 апр 2009 в 18:33
Darden,возможно ))) Но небось будет что-то позаковыристей...
*
wOlFiRe
22 мая 2009 в 19:24
а в роликах сюжет показывают? А если вас зрелищьность и спецэфекты не интересуют то чё их сматреть?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025