Сегодня посмотрел практически все вырезанные сцены Терминатора 2 Особенно понравился эпизод в комнате Джона Коннора, ну и финальный, альтернативный конец. Однако Джеймс Кемерон не дал ему зеленый свет, оставя нам полосы на асфальте и неизвестное будущее после титров...
На мой личный взгляд 3-я часть - откровенный отстой, наполненный спецэффектами. Первый фильм поражал в свое время своей идей, ну и снят, конечно, напряженно, а во втором сумели придумать T-1000 из жидкого металла, который сражается с другим киборгом - тоже очень интересно, конечно. А вот в третьем фильме ничего нового - еще полбеды, проблема в том, что там неувязка на неувязке, да еще и откровенная нереалистичность. То кран разгоняется до невероятной скорости и крошит всю улицу в кашу, то сначала Джона не могут найти, а потом оказывается, что есть его ДНК, то у терминатора откуда-то берется указание не стрелять в людей, хотя никто ему ничего такого не говорил, и так весь фильм. В общем, сделали они из 3-го фильма балаган, да и сам фильм как-то совершенно не к месту. Мои любимые - первые два, особенно второй.
Malcolm, а вот мне нравяца все 3,тоисть 4 части,а первой части если добавить нормальные спецефекты то и цены ей небыло. Короче моя оценка-отлично всем частям.
Fratria86, да режисерская версия супер! Мне понравилось как Шварцу бошку разделывали. Но лучше бы терминатор остался дилогией,так как 3и4 части мягко скажем неудачные.
наконец то у нас открыли кинотеатр и первый фильм был терминатор, народу былоо..фильм очень понравился, куча спецэфектов, замысловатый сценарий, но правда всей красоты из-за качества пленки и не правильно расположенных долбиколонок в кинотеатре мне не пришлось почувствовать. Фильм все же класс!!!
Самые добротные части 1-ая и 2-ая, а дальше уже мне кажется перемудрили, они посылали и посылали Терминатора спасти мир и что в итоге в любом случае эта война случилась...2-ая(супер), далее какашка с сценарием :-[
Fratria86, seclub.org/forum/goto/7992105/ - был в 90-е годы такой телеканал ТВ-6 и я смотрел по этому каналу один раз эту самую полную версию Терминатора 2. Мне очень понравилось. У изобретателя в той версии был не только сын,но ещё и дочь, но её тоже вырезали...
9 июн 2009 в 19:05