Cпил Бepг, извиняюсь, немножко затянул с ответом Нет, не получил, т.к. экзамен в МРЭО 7 июля готовлю деньги. Знакомый говорит, что там у нас сильные изменения произошли с персоналом Бывших тихих взяточником сняли, а поставили новых..жадных , и с ними у меня нет связи ни через каких знакомых, т.е. буду платить по полной, около 150 зеленых ( предположительно ) .
CyberbesT, ха скажешь такое. Вчера была "тренировка" , осваивали программу.. И что ты думаешь, сел я за один комп, решаю билет, 17 вопросов без ошибок , и тут сюрприз - комп полностью завис. Сел за другой. Два билета без проблем, на третьем опять завис. Нормально?
Хочу научиться водить машину,навыков вождения у меня никаких .Частных автошкол у нас полно,но я так поняла туда нужно идти хоть с каким-то опытом.Может кто был в такой ситуации?Блин,чую тяжко мне предется.
Klukv@, опыт для начала обучения не нужен, просто приходишь, и тебя учат "с нуля". Учат не водить, а сдавать экзамен. А после школы, уже имея эти базовые навыки, учишься ездить.
28 мая 2010 в 22:21