Автошколы: плюсы и минусы | SEclub.org
Автошколы: плюсы и минусы
Все новые
Всего сообщений: 514
*
Roman93
13 авг 2010 в 19:30
Я вот с нуля начал учился вождению.сложновато хочу сказать горка и гораж не очень то получаються.!!капец бесит со следующей недели по городу а у меня еще косяки на палигоне
*
wasil_89
13 авг 2010 в 22:38
!!!RoM@!!!, меня вообще сразу в город касаться, а я до этого два раза на машине ездил и то коробку не переключал. Я сразу и сказал инструктору, а ему пох полковник запаса. Первых два урока кричал на меня, но потом то ли я начал нормально ездить, то ли он понял что бесполезно кричать. Короче отучился и сдал без блата. Город правда небольшой 17 тысяч, и светофор только на одном перекрестке
*
Roman93
14 авг 2010 в 10:31
wasil_89, дак я дож по городу уже ездил с самого первого заняния до палигона и обратно.а заезд в горку и гараж чет очень плохо.завтро последнее занятие буду надеяться что смогу
*
Палборисыч
14 авг 2010 в 11:40
!!!RoM@!!!, seclub.org/forum/goto/11731034/ - жаль, что у тебя скоро последнее занятие. Надо было раньше инструктора менять. У меня их было пять - один нормальный, один реально хороший инструктор, а три - балласт. Так что по моему опыту получается сорок процентов вероятность попасть на инструктора, который учит ездить.
*
Reeves
14 авг 2010 в 11:53
Как научится на моцике? Где у него газ сципление,как передачи переключать?
*
Roman93
15 авг 2010 в 09:35
Reeves, ну у меня урал сцепление слева.передачи под левой ногой. Первая это та что включаеться от нажатия пальцами ноги потом едет нетральная а затем вторая третья и четвертая
*
3aгaдaшный
21 дек 2010 в 20:46
Подскажите пожалуста если програмка чтоб были билеты и ответы на них !а то экзамен на носу сказали что билеты будут зашифрованы в буквы !надо как то списать!думаю примерно билет посмотреть вопросов 10 понять какой билет потом списать!
*
Kabir
21 дек 2010 в 21:31
3aгaдaшный, списать никак не получится, разве что не из мозгов списываешь. На компах время ограничено, только увидел вопрос пару секунд тебе на ответ :) ну эт конечно утрирую! Шпорами думаю не реально воспользоватся! Да и не нужно, просто перерешай экзаменационные задачи несколько раз и запомнишь ответы. И еще к примеру у нас когда экзамен был, стояли над душой 2 инспектора, следили за процессом сдачи экзамена.
*
L.M.N
21 дек 2010 в 21:45
Полезная статья новичкам, как мне. "Права есть! Как теперь научиться ездить?" :strela: 1001.ru/books/geiko/issue6/
*
Mr klop
20 янв 2011 в 17:53
Ну вот и я получил права "ВС":), катался на Хендай Гетс
/// грузовую сдал с первого раза, а легковую то вот со 2го , ну просто когда первый раз сдавали гаишник принимал очень придирчивый докапывается до всего подряд, из группы у него только 2 сдали из 12,говорят даже иногда и сам придумывает нарушения, причем он молодой еще. Ну а второй раз я двух гаишников из школы повез к ним в Гаи:)
*
Satan
20 янв 2011 в 18:16
Mr.klop, поздравляю =)
*
GhoST69
25 янв 2011 в 11:20
Окончательно убедился что даишники люди с нетрадициональной сексуальной ориентацией. На днях отец говорил с раеннным начальником там какимто - оказьывается я у них 2 года назад сдал письменный екзамен. А мне сказали тогда что нет. Теперь чтобы сдавать вождение надо чет с паспортньым решать так как приписался в другом городе по месту учебы + за 2 года куча правил поменяли так что я теперь с категориями в копейку влетаю :zloj: :mat: :nozh: . И ет далеко не первый такой случай у нас... Вот вам и честная сдача... Хотя инструктора говорили что скорее конец света придет чем я права не получу =( ...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025