Я вот с нуля начал учился вождению.сложновато хочу сказать горка и гораж не очень то получаються.!!капец бесит со следующей недели по городу а у меня еще косяки на палигоне
!!!RoM@!!!, меня вообще сразу в город касаться, а я до этого два раза на машине ездил и то коробку не переключал. Я сразу и сказал инструктору, а ему пох полковник запаса. Первых два урока кричал на меня, но потом то ли я начал нормально ездить, то ли он понял что бесполезно кричать. Короче отучился и сдал без блата. Город правда небольшой 17 тысяч, и светофор только на одном перекрестке
wasil_89, дак я дож по городу уже ездил с самого первого заняния до палигона и обратно.а заезд в горку и гараж чет очень плохо.завтро последнее занятие буду надеяться что смогу
!!!RoM@!!!, seclub.org/forum/goto/11731034/ - жаль, что у тебя скоро последнее занятие. Надо было раньше инструктора менять. У меня их было пять - один нормальный, один реально хороший инструктор, а три - балласт. Так что по моему опыту получается сорок процентов вероятность попасть на инструктора, который учит ездить.
Reeves, ну у меня урал сцепление слева.передачи под левой ногой. Первая это та что включаеться от нажатия пальцами ноги потом едет нетральная а затем вторая третья и четвертая
Подскажите пожалуста если програмка чтоб были билеты и ответы на них !а то экзамен на носу сказали что билеты будут зашифрованы в буквы !надо как то списать!думаю примерно билет посмотреть вопросов 10 понять какой билет потом списать!
3aгaдaшный, списать никак не получится, разве что не из мозгов списываешь. На компах время ограничено, только увидел вопрос пару секунд тебе на ответ ну эт конечно утрирую! Шпорами думаю не реально воспользоватся! Да и не нужно, просто перерешай экзаменационные задачи несколько раз и запомнишь ответы. И еще к примеру у нас когда экзамен был, стояли над душой 2 инспектора, следили за процессом сдачи экзамена.
Ну вот и я получил права "ВС":), катался на Хендай Гетс /// грузовую сдал с первого раза, а легковую то вот со 2го , ну просто когда первый раз сдавали гаишник принимал очень придирчивый докапывается до всего подряд, из группы у него только 2 сдали из 12,говорят даже иногда и сам придумывает нарушения, причем он молодой еще. Ну а второй раз я двух гаишников из школы повез к ним в Гаи:)
Окончательно убедился что даишники люди с нетрадициональной сексуальной ориентацией. На днях отец говорил с раеннным начальником там какимто - оказьывается я у них 2 года назад сдал письменный екзамен. А мне сказали тогда что нет. Теперь чтобы сдавать вождение надо чет с паспортньым решать так как приписался в другом городе по месту учебы + за 2 года куча правил поменяли так что я теперь с категориями в копейку влетаю :mat: . И ет далеко не первый такой случай у нас... Вот вам и честная сдача... Хотя инструктора говорили что скорее конец света придет чем я права не получу =( ...
13 авг 2010 в 19:30