mozoos, да фиг знает! надо в гаи узнавать, я один из группы 17-летний! инструктор че то говорил что у него ученик был, тож 17 лет - сдавал! так что & поймешь!
Токо что сходил в гаи,расставил наконец то всё точки над ё-мент сказал что сдавать экзамен всё равно надо после восемнадцатилетия! Бредовый закон-не разрешать сдавать до 18,вот им не пофиг когда человек сдает,ведь всё равно права после 18 лет дадут....я расстроен
Получила права.:-p Еще муха на них не кохалась. Напишу для сравнения. В Хабаровске обучение в феврале стоило 15200, в мае уже 17200 на кат В. Вождение 250 руб - 2 часа. Надо набрать 10-12 вождений для допуска к экзамену. Обучают по желанию на автомате или на мех.коробке, но на экзамене надо заехать на эстакаду на мех., остальные упражнения - на чем учился. Обучают на леворульных японках (у нас большенство машин такие) и на отечественных, если есть такое желание.
CyberbesT, скажи, пожалуйста, а сколько вопросов всего в билетах... а то мой молодой человек все никак не может сдать, уже несколько раз ходил и все в пролете... мотивирует тем, что сейчас билеты изменились, но вопросы же практически те же остались... если теорию знаешь, то и билеты сдать не проблема, так ведь?
Lyasa, конечно! Пусть твой молодой человек читает теорию,решает билеты! Всего вопросов в билете 20,не так уж много,согласись? Я например теорию всегда пишу без проблем дома...не сдавать теорию это позор,потому что это тупо зубрёжка,так что сажай своего кавалера за книжки
CyberbesT, он, блин, сидит в игрульки играет вместо того, что бы учить!!! в ПС3.. там же интереснее, чем учить и тупо зубрить правила... постоянно ссоримся с ним по этому поводу... один же раз вызубрить и сдать нет же ничего проще, тем более ТЕСТ!!!!
9 мая 2008 в 17:23