Lyasa, 40 билетов по 20 вопросов. Я лично выучил ВСE наизусть и теоретический экзамен сдал за три минуты на отлично , т.к. отвечал на вопросы даже не дочитывая их...
SaS1975, верно,если даже просто несколько раз билеты прорешать,то эти картинки запомнятся и даже не читая вопрос можно ответить:) ЗЫ - мой рекорд сдачи дома экзамена на компе 2 минуты
эх , ребята как мне моего дубика заставить-то??? говорит мне, что учит, а результатов я не вижу совсем кстати, Он типа по программе экзаменов готовился... на диске.. правда 2007 года.. так как на курсы он еще в 2007 закончил ходить!!! /// а никто не знает где можно скачать за 2008 год уже ПДД на В и С категории ???
Lyasa, значит он так хочет иметь права // Когда учился, из своей группы сдавал первым ( в конце каждого занятия были контрольные). А когда группу объединили с паролельной, то меня одна девушка на внутреннем экзамене на пару секунд опередила. Обидно было.
просто курсы от военкомата... почти даром... может, поэтому и нет желания хотя, я ваще не понимаю, как можно ПАРНЮ не хотеть сдать на права!!!! и водить умеет (и легковые и газели и прочие...) а вот теорию сдать ЛЕНЬ
2 июн 2008 в 18:20