Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
Kacтыль
24 мар 2008 в 00:56
ЮлИcaHнa, [23 Мар 2008 в 21 :20] Согласен с точностью до наоборот . Равноправие среди людей , если есть цель , может быть только фонтазией , так было есть и будет . Всегда должен быть тот за кем последнее слово - закон природы .
/
Феменизм это плоды цивилизации, т.к потребность к сильному полу снижается . Но феминизм будет всегда меньшинством , как всякие голубые и розовые . Ибо человечество потерпит крах , исчезнут такие значения слов : чувства , мужчина , женщина. >>
*
Kacтыль
24 мар 2008 в 01:09
>> для меня самец и самка не одно и то же что мужчина и женщина . Я бы заменил в постах TOLYANCH"а, слово мужчина на "самец оплодотворитель" . Ибо нужно заслужить статус мужчины.
/
! Дорогие пользователи просьба поменьше офтопа . Уважайте читателей темы и модеров которые чистят её.
24 мар 2008 в 01:13 / Kacтыль (2)
*
HAAN
ts 24 мар 2008 в 02:56
botanik86,Вот.Первый человек,который мемя смог понять...А не обвинять в нездоровой семейной жизни...
*
манящая
24 мар 2008 в 03:25
Kacтыль, Время-да и силы тоже, не роботы, а помимо домашней работы есть и другие обязанности, заботы и отдых в конце концов. Да ладно, мне глубоко уже всё равно, что думают некоторые из присутствующих тут, главное меня понимают близкие и родные ;)
*
Xвocтя
24 мар 2008 в 13:04
Феминизм - это уже действительно пройденный этап, согласна, что продолжают это направление женщины, которым действительно "досталось" от мужчины. А вот эмансипация... Скажу честно, сама бы не хотела быть эмансипированной. Ведь посудите сами, семья - это уже сама по себе связь. В одной передаче мне понравилось мнение на этот счет, которое мне ближе - Быть самостоятельной!!! :) Ну и вобще, к мужчинам это тоже относится ;)
24 мар 2008 в 13:06 / Xвocтя (2)
*
Kacтыль
24 мар 2008 в 14:18
мaнящaя, силы !? Скорее время и нервы . Оборот силы в женской работе по дому не превышает 10 кг , может где и превышает - это больше исключение.
/
Теперь случай из моей практики о равноправии на моей работе . Я оператор на котельной , среди операторов есть женщина которая знает не меньше меня , но полноценно не может быть оператором только лиш физически . И когда по графику она должна в смену выходить одна , за нее выходит муж (тоже оператор) .
/
Так вот я не >>
*
Kacтыль
24 мар 2008 в 14:32
>> против женщины на этой должности только в том случае когда будет всё автоматизировано , или пусть пашет как мужик.
/
И снова о феминистках . Почему то равноправие они хотят доказать на должностях таких как : начальник отдела , директор предприятия, пост президента , одним словом интересует управление людьми . Но никто из них не заикнётся в таком духе о автослесаре , грузчике и т.д .
*
Юлисанна
24 мар 2008 в 14:37
Kra1gE, :strela: Kra1gE (off) [23 Мар 2008 в 21:23] ЮлИcaHнa, ну не бог конечно но главой семьи должен быть мужик и доказать это он должен поступками,а не глупыми утверждениям или не дай бог силой!а понятие женщина-кухарка,полный бред!женщина не обязана постояно торчать у плиты и готовить еду когда мужчина развалившись на диване пьёт пиво!.... //Пока что основная часть населения так и живут ИМХО
*
Юлисанна
24 мар 2008 в 14:42
Вы,мужчины,тут так красиво рассуждаете... В реале уверенна,всё не не так красиво выглядит даже в в ваших жизнях. Но может хоть какие то единицы вникнут в эту тему и сделают своих женщин счастливыми :prelest:
*
Kacтыль
24 мар 2008 в 15:06
ЮлИcaHнa, тот вариант который ты процитировала - это больше относится к городам с квартирами, где есть высокие зарплаты. Здесь же на юге поменять местами обязанности мужчины и женщины не получится ни как.
Я беру свой пример . Если не вериш с удовольствием буду рад видеть тебя в гостях летом
24 мар 2008 в 15:08 / Kacтыль (1)
*
Eisenbahner
24 мар 2008 в 15:39
ЮлИcaHнa, я задумаюсь. Но надеюсь женщины тоже перестанут ангелов из себя строить и возьмутся за ум.
*
манящая
24 мар 2008 в 15:41
Eisenbahner, Строят из себя те, кто из себя ничего не представляют. Подростки-отдельный случай.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025