Kra1gE, сказано красиво только фактически это как правило остаеться только на бумаге и мониторе в истори форума, а в действительности всё на оборот.... не доказуемо но факт!!!
Равноправие-это,конечно,хорошо,но мне кажется,здесь главное-палку не перегибать.Всегда остаются вещи,которые лучше делают мужчины,и вещи,которые лучше делают женщины.
и вообще равные права,наверное,и равные обязанности подразумевают,и отсутствие привилегий.Так что,для меня лично равноправие не так уж и привликательно
Eisenbahner, Что ты проходишь, ты как женщина содержишь всю квартиру? У тебя и муж наверное, как у женщины, который не мебель? Ты делаешь всё для себя, в этом и отличие.
Kra1gE, [23 Мар 2008 в 21 :42] каком конкретно мнении ты говориш !? Обобщи пожалуйста . Это речь о феминизме или о последних страницах разговора !? / манящая, Аня ну что ты обижаеш парня ? - ник то у него мужской - не красиво с твоей стороны. Я тоже как и он в частично выполняю женскую работу и самое страшное для меня это пыль - как ни странно. И всё это потому что на данный момент нет жены. Сложного ничего нет, но время забирает :-(.
23 мар 2008 в 21:28