Deidra, как же наверно трудно живется женьшинам. Ты единственное совершенство в окружении каких то пробных моделях ещё и эти прототипы захватили власть и закрывают венец творения на кухне. Жуть...
Bиkинг23, да, трудно быть... женщиной (почти по Стругацким), но ведь алмаз красивее смотрится в достойной оправе, а кухня- это мелочи жизни, если ты не гурман.
Deidra, я не гурман но готовить люблю. Когда я жил с девушкой мы всегда вместе готовили. В принципе все эти мелочи ( такие как уборка стирка приготовление пищи) особо были не заметны когда я жил в семье. А пожив около 6 лет один я стал больше помагать маме. Тем более что прихожу с работы не 3 часа раньше её.
Bиkинг23, весь этот феминизм вместе с эмансипацией- пережитки прошлого. И в космос летали, и президентами становились, чего ещё? Просто есть близкий человек, о котором ты заботишься, вот и вся эмансипация.
Любое неравноправие ведёт к недовольству ущербной стороны. Так шо оно не желательно. Хотите больше прав? Да фик с ними. Тока пусть каждый делает то что у него лучше получается и не лезет с глупыми советами.
3 апр 2008 в 22:47