Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
Викинг23
3 апр 2008 в 22:47
Deidra, как же наверно трудно живется женьшинам. Ты единственное совершенство в окружении каких то пробных моделях ))) ещё и эти прототипы захватили власть и закрывают венец творения на кухне. Жуть... :rzhu:
*
Deidra
3 апр 2008 в 23:41
Bиkинг23, да, трудно быть... женщиной (почти по Стругацким), но ведь алмаз красивее смотрится в достойной оправе, а кухня- это мелочи жизни, если ты не гурман.
*
Викинг23
3 апр 2008 в 23:54
Deidra, я не гурман но готовить люблю. Когда я жил с девушкой мы всегда вместе готовили. В принципе все эти мелочи ( такие как уборка стирка приготовление пищи) особо были не заметны когда я жил в семье. А пожив около 6 лет один я стал больше помагать маме. Тем более что прихожу с работы не 3 часа раньше её.
*
Deidra
4 апр 2008 в 00:08
Bиkинг23, весь этот феминизм вместе с эмансипацией- пережитки прошлого. И в космос летали, и президентами становились, чего ещё? Просто есть близкий человек, о котором ты заботишься, вот и вся эмансипация.
*
HAAN
ts 4 апр 2008 в 10:28
Deidra,я б сказал,что феминизм и эмансипацию породило как раз таки от отсутствия дорогого человека...
*
манящая
4 апр 2008 в 10:38
H@N, Двум этим понятиям (в правильном их значении) нет места в нашей сегодняшней жизни, тема не имеет смысла. :neochem:
*
HAAN
ts 4 апр 2008 в 22:06
мaнящaя,верно...Теперь женщины борятся не за равные права,а за превышение их над мужскими...Во многих странах,кстати,небезуспешно...
*
Bиkинг24
4 апр 2008 в 22:47
H@N, это уже слишком. За равноправие я за. Ты смотри что :) всё им мало. :demon: Вот уж точно и рыбку схвать и аквариум выпить.
*
манящая
4 апр 2008 в 22:55
H@N, Ну и пусть борятся, тебя чего это так беспокоит? :lol:
*
Bиkинг24
4 апр 2008 в 23:28
Любое неравноправие ведёт к недовольству ущербной стороны. Так шо оно не желательно. Хотите больше прав? Да фик с ними. Тока пусть каждый делает то что у него лучше получается и не лезет с глупыми советами.
*
HAAN
ts 5 апр 2008 в 07:57
мaнящaя,это вполне в вашем стиле...Если у женщин прав меньше,то это плохо...А если наоборот,то пускай...
*
манящая
5 апр 2008 в 11:45
H@N, Опять эти обобщения :nevozm: У меня равноправие, я уважаю мужчин, они уважают меня, все довольны, другого и не надо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025