мaнящaя, распишу что имел ввиду (стал побаяватся предвзятого отношения модератора ) Если у Вас всё в норме не начинайте разговор который не собираетесь продолжать. Приеду девушка у которой действительно проблемы нехай и начинает.
Bиkинг23, если, про предвзятое отношение, это намек на бан в теме Девственность, то это было вполне заслуженно. И не только тобой. Вот только равноправия не получилось: на десять флудящих парней в теме было всего 2 девушки Сорри за оффтоп. Себе - :ban: Гг
мaнящaя, :y: Я то пытаюсь узнать есть ли такая проблема или просто женьшинам скучно когда всё спокойно и они начинают предератся из за своей стервозности.
Bиkинг23, Мотивацией является стервозность... действительно весьма интересно А мне всё же кажется из-за ограниченности умственных способностей, отсутствия жизненных целей, либо невозможности или нежелании достичь чего либо самостоятельно. Другого мне в голову не приходит, ибо на сегодняшний день за место под солнцем бьются мужчина и женщина на равных правах, просто способы достижения разные
мaнящaя, омг! Ваш пост от 7 апреля 12:50. ... Из-за ограниченных умственных способностей..и так далее. ( Вы как раз привели характеристику стервы. Конешно не полную. ИМХО. ) Што то я не вижу где я Написал что женьшина-подвид. Не будте голословной. / Это уже полный оффтоп.
5 апр 2008 в 12:01