Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
HAAN
ts 23 мар 2008 в 12:42
Apple,не,там другое...
*
манящая
23 мар 2008 в 12:46
Eisenbahner, Ведёшь себя, как обиженный мальчик, у которого забрали совочек в песочнице :lol: Ой уморааа :lol:
*
манящая
23 мар 2008 в 12:48
H@N, В экстримальных ситуациях рулит расчет и ум, а не половой признак, смешно уже это читать :lol:
*
titbit
23 мар 2008 в 12:52
H@N, Миша,плохо ты знаешь мировую историю.Именно в периоды матриархата процветала наука,искусство и экономика страны :) русские императрицы,царицы Египта :) кстати,в столице Мексики сейчас в гаи -только женщины.Потому что они не берут взяток и ответственней подходят к делу ))) опытным путём доказали свою эффективность.
*
манящая
23 мар 2008 в 12:53
titbit, Ну зачем ты так, у него сча инфаркт будет :lol:
*
titbit
23 мар 2008 в 12:53
H@N, а долго у власти женщинам не дают остаться именно мужчины ))) первые в мире халявщики ))) всем известно,чем ты выше забрался,тем меньше напрягаться надо )))
*
Appleko
23 мар 2008 в 12:54
H@N, превосходство женщин над мужчинами это перебор, я ж писала уже... Уже ни ума ни фантазии, вы пытаетесь доказать кто лучше кто хуже... Тогда смею предположить, что вы нетрадиционной ориентации, ведь женщины-то дуры тупые и "настоящему" мужчине ваще западло с ними общаться :lol:
*
titbit
23 мар 2008 в 12:57
мaнящaя, Ань,пусть историю учит,неарденталец,млин.Позор.Уж лучше б просто читал :) власть всегда у женщин.Просто сейчас женщинам надоело быть в тени и они заговорили о признании своих прав.Финики процветают,хоть там президент-женщина :feministka:
*
Ghost
23 мар 2008 в 13:09
titbit, а вот неандерталец- это уже прямое необоснованное оскорбление. Пожалуйста, не повторяйте. Я пока прошу.
*
PorkyPig
23 мар 2008 в 13:13
titbit, процветание зависит не от половой принадлежности,а от наличия мозга в голове!
*
Eisenbahner
23 мар 2008 в 13:13
мaнящaя, гениальный аргумент.
*
HAAN
ts 23 мар 2008 в 13:17
titbit,я так понимаю ты историк?Тогда ты почему то забываешь,что всё это началось с подачи нужчин...В истории любого государства в целом и Петра 1 в России в часности...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024