H@N, я еще раз повторюсь... Петр 1 это все конечно хорошо, но что лично ты сделал для того чтобы требовать уважения к себе... На каких основаниях ты считаешь что тока потому что ты мужчина и Петр 1 был мужчина, женщина должна ценить и уважать твое чувство собственного достоинства?
Сижу-думаю.Кому не нравится эмансипация-это означает,что женщина должна рожать детей,сидеть дома,заниматься хозяйством,в свободное время вязать и все???Так получается?
Анекдот в тему: дорогие женщины! пишут вам мужчины. давайте решим историческую несправедливость. отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы,одевать,покупать нам дорогие одеколоны,оплачивать счета в спортклубах,катать на машинах,а также дарить нам их на день рождения,возить нас на отдых в экзотические страны,часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы с вами будем спать!
Apple, Юлисанна, titbit, как я понял из темы и самого определения слова феминизм - это женщина которая хочет стоять на всех ступенях жизни и занимать равные ранги , отношение к себе с мужчиной на равных . Так ли я понял суть !? Возможно ошибся , поправте пожалуйста .
Apple,я помогаю семье,у меня почти высшее образование,и у меня слушаются,т.к. У меня неплохо получается организовывать что либо и руководить и т.д.И я никого не заставляю...Этого мало или это не то?
23 мар 2008 в 13:34