Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
Eisenbahner
23 мар 2008 в 19:02
Apple, будет, никуда не денется. Таких случаев достаточно.
*
Eisenbahner
23 мар 2008 в 19:03
Anikavira, я от слов не отказываюсь, я бы выполнял всю мужскую работу.
*
ANikaVira
23 мар 2008 в 19:09
Eisenbahner, какую МУЖСКУЮ работу??Гвоздик в стенку забить?Так это такая женщина и сама успешно сделает.Или вызовет электрика в случае с розеткой.Деньги то у нее есть./я тут,блин,посмотрю,что наши мужчины пишут и сама стану феминисткой скоро :sumas: =>
*
HAAN
ts 23 мар 2008 в 19:11
Anikavira,скажем так-я сторонник разумного равноправия.Всё таки в некоторе сферы доступ открыт только мужчинам или женщинам...Но не смогу я смотреть как девушка тащит тяжёлую сумку,хотя должен бы это проигнорировать...А то в тюрьму посадят...
*
ANikaVira
23 мар 2008 в 19:12
На кой черт нужен будет вообще мужчина??=>деньги на все заработаю сама,детей тоже воспитаю сама(ибо от рождения женщина-мать и куда заботливее и нежнее мужчины),зачем,спрашивается,кого то мне(например)содержать? Мда уж :hnyk: Слов нет :hnyk:
*
Eisenbahner
23 мар 2008 в 19:14
Anikavira, а если я глава семьи и содержу женщину, так я тоже смогу сделать всю ее работу, однако я не скажу ей, что от нее толку нет, потому что в отношениях не главное кто что делает по дому. Скажи, что значит быть главой семьи.
23 мар 2008 в 19:15 / Eisenbahner (1)
*
HAAN
ts 23 мар 2008 в 19:17
Anikavira,и я не против,если моя девушка заработает больше меня,но не буду терпеть,если она меня в этом упрекнёт...Уйду нафиг...Хватит и того,что военных у нас и так не любят...
*
HAAN
ts 23 мар 2008 в 19:23
Eisenbahner,неплохо сказал...Думаю,глава семьи принимает важные рехения в интересах семьи и распределяет домашнюю работу...Ну и т.д...
*
Eisenbahner
23 мар 2008 в 19:25
H@N, просто они думают, что нам все легко дается и их ублажать нам не в напряг. А как примерят шкуру мужика, так все, караул! Все мужики сволочи и т.п.
23 мар 2008 в 19:26 / Eisenbahner (2)
*
ANikaVira
23 мар 2008 в 19:27
Eisenbahner, глава семьи(в моем понимании)-это человек,способный принять ПРАВИЛЬНОЕ решение в трудной ситуации,зарабатывающий так-чтобы семье хватало на жизнь-а не на существование.Человек,разруливающий сложные семейные ситуации и так далее.
*
Xy?
23 мар 2008 в 19:29
Тут уже эмоции как я погляжу. "они плохие!" "нет, они!" Да мы все не ангелы :) Никто не дает себе труда понять другого, встать на его место. И пытаться не хотят
*
ANikaVira
23 мар 2008 в 19:30
Мальчики,а вы думаете нам приятно слышать-что вы такие умные и вершители мира сего-а мы "глупые блондинки"и т.д??И вы думаете нам легко??Тем более в наше время-когда женщина не просто воспитывает детей,ведет домашнее хозяйство и к тому же работает.=>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024