=>маленький пример.Однажды мне пришлось оставить своего трехмесячного сына на часов 10 одного вместе с мужем.В итоге муж сказал-я сделаю в следующий раз все,что угодно,но больше 10 часов с малышом я не буду сидеть никогда.
Anikavira, так уж прям все домашнее хозяйство на женщине? В воспитании в НОРМАЛЬНОЙ семье участвуют оба родителя. Конечно, у женщин это лучше получается, но не надо говорить что воспитание прям полностью на женщине.
Мужчины стали слабее? Вероятно нет. Условия существования в современном мире, как это не банально звучит-стрессы, отсутствие стремлений в жизни деморализуют. А женщины злятся, пытаются нас расшевелить. Это происходит не одно десятилетие... Куда катится мир?
Eisenbahner, тема вообще то не про это.И ты снова пытаешься доказать-кто лучше,кто хуже и к тому же-оправдать вас мужчин(хотя я лично и не обвиняла никогда).//Ты противоречишь себе самому уже.Сначала-мужчина-сильнее,умнее(в теме логики),потом ты бы ==>
Xy?, я бы добавил. Мужчины устают выполнять все женские прихоти, и в итоге не все выполняют. Ну а женщины, привыкшие к беззаботной жизни, переживают по этому поводу. Ты хоть убейся, на тебя плевать, но сделай то, что я хочу.
H@N, Давай по теме, чем плоха эмансипация для женщины? ( с учетом того, что данное определение не только для женщин) и чем плох феминизм, если это всего лишь предоставление полноты гражданских прав?
Улыбаюсь... По логике вещей, в этой теме народа должно быть больше. Как же, вечный вопрос- кто лучше. Однако не так уж много написали. Хороший признак. Значит, большинство устраивает текущее положение дел. Ломают копья языком тут лишь те, кому вот так уж свербит в одном месте укусить другой пол, возвыситься в собственных глазах. Хороши, обе стороны... Ну феминизм, ну эмансипация. И что? Пока не стало, как у пиндосов, насчет уступить место, например- жить можно.
Я четко представляю себе, чего в принципе хотят от меня женщины. Как я должен себя вести, что делать и что говорить. Какие поступки нужно совершать... Но я не хочу. Надоело. Как в песне "Сколько можно им песни петь? Сколько можно капризы их терпеть?..." и так далее. Мои желания, и слабости (да, да, слабости) не учитываются по умолчанию, как будто так и нужно. Даже не знаю как мысль выразить...
Eisenbahner, Что то я не замечаю в своём кругу женщин с беззаботной жизнью за счет мужчин. Это грубо говоря вообще оскорбление, так как подобное есть только у дам, которые вышли замуж по расчету за кошельки. Где таких женщин видишь ты?!
23 мар 2008 в 19:31