H@N, на счет армии ты конкретно не прав. Надеюсь тебе не нужно объяснять что за организация такая "Моссад"?! А?! Так 30 процентов служащих в этой организации женщины причем многие имеют высшие офицерские звания а многие в своих спец.подразделениях. Почему так?!
С другой стороны даже в Штатах Хилари проиграла праймериз Обаме. Почему?! Потому что само общество не готово доверить женщине командовать государством, даже таким демократическим как Америка. Но то что кандидатом была женщина это уже прогресс. В России такого не будет еще очень много лет.
Женщины это существа,которым многое не дано!Если они тоже ходят в туалет,это не значит,что они совсем ровноправные с мужиками.Краткое подтверждение тому:за рулем как мартышка с гранатой,не место в подводной лодке,скажет,потом подумает и т.д. и т.п.Про армию вообще какой разговор,враг пукнет,слабый пол усрался.С древних времен,женщины всегда были для особых целей и в тени,сильный пол всегда был во главе.И разводить базар о какомто равноправии,это логический бред и моразм.
Воду в ступе толчёте, толчёте... В России феминизма нет, как серьезного общественного движения, и не будет! Зато в России есть равноправие женщин и мужчин, и женщины активно этим пользуются. Например, на железной дороге кувалдами машут наравне с мужиками. / Ерунда это всё. Просто многим мужикам надо вспомнить, что они мужики, а многим женщинам поумерить своё нахальство.
Cчacтливый-Я,не самый удачный пример.эта организация разведки,контрразведки и антитеррора.Там по любому нужны женщины,для маскировки,разведки,и даже постельные агенты.Но уровень женщин в непосредственно боевых подразделениях крайне низок,а 30% Это различные психологи,медики,секретарши,и вышеперечисленные агенты.Поверь,в наших структурах процент не меньше
Apple,вполне серьезное дело.Когда Сердюков российскую армию развалит это многие поймут.По крайней мере югославы очень уважали российских миротворцев,в отличие от граждан россии
Oвoщь Xpeн, те плюс только один ? Так я понял ? (равные права при карьерном росте ). А теперь скажи ка мне , обо всех минусах , их явно больше чем один !вот тебе первые : 1. Снижение рождаемости (бизнес леди просто некогда ) 2. Увеличение числа разводов (а зачем жить с мужем , если и самой можно . Тем более это так модно ) 3. Увеличение бытовых преступлений (ни разу в жизни казачка на казака руку не подымала ) и я думаю что есть и еще минусы
25 июл 2008 в 22:16