Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
манящая
25 июл 2008 в 19:37
H@N, Спорить не обязательно, а вот вести дискуссии даже нужно. Тебе обидно за что? За то что женщины не подчиняются мужчинам по любой прихоти и могут самостоятельно отстаивать свое решениеили мнение?
*
Meг@фoн
25 июл 2008 в 19:38
H@N, а он такое только на далеком расстоянии может предъявлять. Я бы посмотрел как бы он в лицо это промямлил. Промямлил...в первый и последний раз. :gy:
*
HAAN
ts 25 июл 2008 в 19:39
Oппoзициoнep,нее.в отсталых странах с феминизмом и эмансипацией как раз все в порядке:их нет совсем.Сия игрушка ток для зажравшихся пендосок подходит
*
Casablanka
25 июл 2008 в 19:44
H@N, seclub.org/forum/goto/4560119/ - опять же слова человека, который боится женщин. :vosadok: Неужели вам нужно женщин посадить на цепь, чтобы вам спалось спокойно? Офицер чего ты там..? :biggrin:
*
Meг@фoн
25 июл 2008 в 19:45
Casablanka, ну да, мы вас так и боимся, на улице держимся от вас подальше...
*
HAAN
ts 25 июл 2008 в 19:56
Oвoщь Xpeн,с тобой можно спокойно побеседовать...Это хорошо...Так значит ты считаешь,что российские царские офицеры,которые безмерно уважали дам,но при этом никогда бы не допустили женщин к власти,армии и флоту были неправы и были маленькими глупыми?Так и для меня женщина венец творения природы,капризное,легкомысленное,может глупое,но которое я никогда всерьез не подпущу к некоторым вещам,равно как и не буду касаться некоторых других.
*
HAAN
ts 25 июл 2008 в 20:12
Oвoщь Xpeн,тут некоторые постоянно требовали от меня примеров.Ладно.Вот наш набранный женский взвод,у них до сих пор нет командира.они не могут справляться ни подполковником-женщиной,ни капитаном,ни прапорщиком женщинами.но без малейшего писка выполняют команды лейтенанта мужика хотя он их злит и бесит.почему так?
*
HAAN
ts 25 июл 2008 в 20:16
мaнящaя,мне не обидно,а неприятно когда женщины лезут туда,где им вообще делать нечего,например в армию.Чтоб парня тебе найти и прикрыть это защитой родины
*
HAAN
ts 25 июл 2008 в 20:18
Meг@фoн,возможно.я его не знаю,поэтому не буду утверждать
*
HAAN
ts 25 июл 2008 в 20:21
Casablanka,я не женщин боюсь,а того что они могут натворить если им дать слишком много власти
*
vodeviL
25 июл 2008 в 20:57
H@N, для тебя все женщины глупы? Я лично встречал женщин которые были более рассудительнее моих совсем не глупых знакомых, почему бы им не доверить какие нибудь управляющие должности, если человек разбирается в этом, в физической работе женщины уступают мужчинам, но а в умственной на равне я считаю.
*
Deidra
25 июл 2008 в 21:00
Не хотела бы я служить в армии, не хочу иметь ничего общего с войной, оружием и насилием. Пусть мужчины играют в свои игрушки: войну, политику... У меня достаточно возможностей реализовать себя. Может, мои взгляды и устаревшие, но какие есть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024