H@N, Спорить не обязательно, а вот вести дискуссии даже нужно. Тебе обидно за что? За то что женщины не подчиняются мужчинам по любой прихоти и могут самостоятельно отстаивать свое решениеили мнение?
H@N, seclub.org/forum/goto/4560119/ - опять же слова человека, который боится женщин. Неужели вам нужно женщин посадить на цепь, чтобы вам спалось спокойно? Офицер чего ты там..?
Oвoщь Xpeн,с тобой можно спокойно побеседовать...Это хорошо...Так значит ты считаешь,что российские царские офицеры,которые безмерно уважали дам,но при этом никогда бы не допустили женщин к власти,армии и флоту были неправы и были маленькими глупыми?Так и для меня женщина венец творения природы,капризное,легкомысленное,может глупое,но которое я никогда всерьез не подпущу к некоторым вещам,равно как и не буду касаться некоторых других.
Oвoщь Xpeн,тут некоторые постоянно требовали от меня примеров.Ладно.Вот наш набранный женский взвод,у них до сих пор нет командира.они не могут справляться ни подполковником-женщиной,ни капитаном,ни прапорщиком женщинами.но без малейшего писка выполняют команды лейтенанта мужика хотя он их злит и бесит.почему так?
мaнящaя,мне не обидно,а неприятно когда женщины лезут туда,где им вообще делать нечего,например в армию.Чтоб парня тебе найти и прикрыть это защитой родины
H@N, для тебя все женщины глупы? Я лично встречал женщин которые были более рассудительнее моих совсем не глупых знакомых, почему бы им не доверить какие нибудь управляющие должности, если человек разбирается в этом, в физической работе женщины уступают мужчинам, но а в умственной на равне я считаю.
Не хотела бы я служить в армии, не хочу иметь ничего общего с войной, оружием и насилием. Пусть мужчины играют в свои игрушки: войну, политику... У меня достаточно возможностей реализовать себя. Может, мои взгляды и устаревшие, но какие есть.
25 июл 2008 в 19:37