Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
народ!! Я каждый день езжу н работу за 40 километров. у еня воп.. должныли выплачиваться за это какие либо денежные суммы?? 40 км туда и 40 км обратно вечером домои езжу. работаю 5 днеи в неделю. и еще вопрос.. должно ли входить время пребывания в пути во время рабочеи продолжительсности дня. еду час утром эти 40 километров и час вечером обратно. вот помогите пожалуиса если кто сможет.. Буду очень благодарен!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9442
*
Drweb1
19 июл 2011 в 17:56
Nikitozzz, V!TALYS ахах. АЛЕГИ!
*
Moonshell
19 июл 2011 в 22:39
Skazhite est" li kakoinibud sposob samodelnoj gravirovki po metallu? :-/
*
narutonax
20 июл 2011 в 19:02
помогите перевести текст на английский ) всякие переводчики не помогают ( (текст) < Слышишь . . . слышишь как слышу я , тебя лечу я, тебя хочу, тебя возьму , , , и уведу
*
Tolboss
20 июл 2011 в 19:13
DьявoL-666, You hear... You hear as I hear, you are treated by me, you are wanted, you I will take, and I will withdraw
*
Koлkий_ёж
20 июл 2011 в 20:29
Кто знает как отключить на винде 7 автоперезагруз без разрешения?после того как поставил игру. Или хотя бы сделать что бы разрешение спрашивал.
*
castiil
20 июл 2011 в 21:05
какие аэропорты и аваикомпании есть в москве?и где дешевле билеты с учетом всех скидок раннего бронирования есть такатя тема?в личку отпишитесь тоже
*
Hockoффф
21 июл 2011 в 13:45
Может кто знает, как из России можно пополнить счет мобильного оператора Абхазии AQUAFON +7 940 964 ... ... Можно ли это сделать из кипермобайл?
*
alexandrFox
21 июл 2011 в 19:54
народ!! Я каждый день езжу н работу за 40 километров. у еня воп.. должныли выплачиваться за это какие либо денежные суммы?? 40 км туда и 40 км обратно вечером домои езжу. работаю 5 днеи в неделю. и еще вопрос.. должно ли входить время пребывания в пути во время рабочеи продолжительсности дня. еду час утром эти 40 километров и час вечером обратно. вот помогите пожалуиса если кто сможет.. Буду очень благодарен!!
*
ОсоЗнающаЯ
21 июл 2011 в 21:16
alexandrFox, ты добровольно устроился на эту работу? Работодатель обещал компенсации? Или тебя перевели с нормального рабочего места (без дорог) на это место?
*
lexawar693
21 июл 2011 в 22:44
Как вылечить быстро насморк ? Просто в начале августа ехать на море , а вчера насморк появился как его быстро вылечить ?
*
ОсоЗнающаЯ
21 июл 2011 в 22:50
@ntikiler, вот на море и вылечишь, оно хорошо справляется с такими вещами.
*
Бyxaю_c нoчи
21 июл 2011 в 22:52
@ntikiler,метод суровый но действует моментально:выжать сок лука добавить туда черного перца,пару капель любого масла и... закапать пипеткой в нос.После того как проморгаешся насморка уже не будет.
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025