Devil Hunter, а куда ты хочешь идти учиться? Или ты вообще не хочешь учиться? Ааааа, вижу. Эти двойки у тебя уже за этот новый учебный год? Точнее четверть.
Джoн Дoy, а так я за эти прошедшие две недели получил случайно 2 двойки и они именно из за них собираются это сделать. Я хочу отстоять свои права, если таковы имеются
Devil Hunter, seclub.org/forum/goto/9271917/ - 14 лет и 10класс?:hm: как быстро растут дети:-D// докажи им, что ты достоин лучшего! Не на словах, а на деле!
Devil Hunter, всмысле юридечски?! Можешь смело уходить в отказ. Без твоей воли тебя неимеют права заставить прекратить обучение в школе. А вообще лучше ответь на эти две двойки тремя пятерками. И постарайся обьяснить что хочешь после окончания школы поступить в ВУЗ и получить высшее образование. (я так понимаю у тебя такие планы на будущее ).
Devil Hunter, а куда ты хочешь идти учиться? Или ты вообще не хочешь учиться? Ааааа, вижу. Эти двойки у тебя уже за этот новый учебный год? Точнее четверть.
Подскажите, пожалуйста, мне притаранили коробку коктейля из морепродуктов в рассоле, как эту штуку есть? Может из этого надо что-то готовить? А то просто их есть противно
ЛOPAHA, паста ГОИ(государсвенный оптический институт) ;продаетсю на базарах,в магазинах инструментов.Это не большие ,мягкие довольно бруски.Цвет в основном зеленый ...
ЛOPAHA, а вообще ,есть ювелирные мастерские,где твои ""побрякушки"" бросят на минут 40 в специальный раствор,если надо будет,то отполируют.Это в основном касается цепочек .
Есть фотография ножа (его подарил в школьный музей один из ветеранов), надо как то определить его название (если таковое вообще есть).. Вот сам нож. waper.ru/file/1092541/DSC00792.JPG Буду благодарен за любую помощь...
30 окт 2009 в 20:24