Люди, подскажите пожалуйста ламеру, кто знает, что такое локальная сеть, и как ей пользоватся если у меня подключен Билайн домашний интернет. Ответы в личку. Заранее спс.
Neon98, дактилоскопия не определяет по отпечаткам пальца черты характера и способности, по сути это просто сравнение одних "узоров" на пальце с другими, применяемое в например криминалистике.
люди, у меня телефон самсунг е840. намучилась уже. зашла на один сайт знакомств и не могу писать ответы смс. высвечивается большое окно, и в нем ничего не могу написать. жму на карандаш, а там -рука, не знаю как быть.
Всем привет. Как сделать, чтобы изображение телевизора было плохим, но чтобы телевизор не повредить? Не заметно хочу сделать. Просто в настройках изображение если испорчу, то настройки исправят.
Maльчыk, попробуй подключить его через автотрансформатор. Это небольшой "ящичек с ручкой", позволяющий поворотом этой ручки плавно изменять напряжение на выходе от 0 до 240 вольт. Задай напряжение 150-180 вольт: на экране будут помехи, смотреть и слушать невозможно. Если будут спрашивать, что это за ящик, соври чего-нибудь. Скажи, что это бесперебойник
Люди, подскажите пожалуйста ламеру, кто знает, что такое локальная сеть, и как ей пользоватся если у меня подключен Билайн домашний интернет. Ответы в личку. Заранее спс.
31 окт 2009 в 20:05