Идеальных не бывает, Кто-то ждет, а кто страдает… Кто-то недопонимает И поэтому не твой. Кто-то в душу как в карманы, У меня другие планы, Без истерик и обмана, Я пытаюсь быть собой. Кто-то в душу как в карманы, У меня другие планы, Без истерик и обмана, Я пытаюсь быть собой.
Голодное море, шипя, поглотило Осенне солнце и за облаками Вы больше не вспомните то, что здесь было И пыльной травы не коснетесь руками Уходят в последнюю осень поэты И их не вернуть - заколочены ставни Остались дожди и замерзшее лето Осталась любовь и ожившие камни В последнюю осень
Свет в моей душе-это ты, Рядом по соседству мечты, Тут же два сердечка звучат, Двух малюсеньких ребятят.
Будущее здесь- вот оно, Словно заглянул я в окно, Там аллеет неба закат, Красный, словно камень агат.
Наступает тьма-снова ночь, Солнце убегает вновь прочь, Засыпают даже цветы, Опускаются все мосты, У осин трясутся листы, Ведь из них ваяли кресты, Но я не боюсь темноты, Свет есть у меня -это ты.
Что такое осень - это ветер Вновь играет рваными цепями, Осень, доползём ли, долетим ли до ответа, Что же будет с Родиной и с нами. Осень доползём ли, долетим ли до рассвета, Осень что же будет завтра с нами.
Строишь глазки, что за страсти Подхожу к тебе немедленно Со словом «Здрасьте» Ты такая милая, ты такая красивая Слов нет просто Я просто в шоке Твоё тело просто космос Всё ближе-ближе, всё ближе-ближе Повторяй за мной Поднимая руки выше, ещё выше...ещё выше Прошу танцуй со мной девушка из Парижа m.youtube.com/watch?v=x58v7yq03Fc
У меня к тебе влечение, Безо всякого сомнения. Это умозаключение Сделал я уже давно. Но! Все мои поползновения Не находят одобрения. Не спасает даже пение И природное чутье.
С тобой жаным хочу быть рядом, С тобой мой милый буду счастливой. Но где ты жаным, Ищу тебя я . Стобой хочу быть, но мне нельзя. Звоню тебе я, услышать голос, Твой снова нужно мне опять Возьми же трубку, Ответь мне снова Скажи мне, ЖАНЫМ, люблю тебя
А что нам надо? Да просто свет в оконце А что нам снится? Что кончилась война Куда идем мы? Туда, где светит солнце Вот только, братцы, добраться б дотемна...
19 сен 2018 в 10:25
Кто-то ждет, а кто страдает…
Кто-то недопонимает
И поэтому не твой.
Кто-то в душу как в карманы,
У меня другие планы,
Без истерик и обмана,
Я пытаюсь быть собой.
Кто-то в душу как в карманы,
У меня другие планы,
Без истерик и обмана,
Я пытаюсь быть собой.