Есть красивая одна девушка на земле Она милая симпатичная по себе Я весь мир отдам, я весь мир отдам за неё Только это всё, только это всё не моё Я весь мир отдам, я весь мир отдам за неё Только это всё, только это всё не моё
В шумном городе эта девушка не живёт Песни грустные и весёлые не поёт Почему она, почему она всё одна? Почему она, почему ко мне холодна? Почему она, почему она всё одна? Почему она, почему ко мне холодна?
Но когда-нибудь эта девушка всё поймет Подойдет ко мне и тихонечко мне шепнет Я люблю тебя, я люблю тебя милый мой Поцелуй меня в губы алые дорогой Я люблю тебя, я люблю тебя милый мой Поцелуй меня в губы алые дорогой
Есть красивая одна девушка на земле Она милая симпатичная по себе Я весь мир отдам, я весь мир отдам за неё Только это всё, только это всё не моё Я весь мир отдам, я весь мир отдам за неё Только это всё, только это всё не моё
Мы попали в ТОП, в ТОП, в ТОП! Делайте руками хлоп, хлоп, хлоп! Мы всех обогнали; Кто, кто, кто... Если не мы, тогда кто кроме нас
Будет ТОП, ТОП, ТОП? Делайте руками хлоп, хлоп, хлоп! Мы всех обогнали; Кто, кто, кто... Полетели! Это Время и Стекло! У-ха! Мы сами себе мода, сами себе стиль. Как у Вас погода? Полный штиль. Мы кач, а не кич, и не крик, а спич. Только пальцем в меня не тычь!
Мы сами себе тренды, сами себе бренд. Какой конец фильма? Happy End! У нас хэш, у нас тег, за спиною backpack. Кто в теме - качает трек.
25 сен 2018 в 17:02
Что светят в небе до утра
Такие девушки как звезды
Такие звезды, как она
Такие девушки как звезды
Такие звезды, как она