Домой! Там так сладко бьется сердце северных гор. Домой! Снова остается бесконечный простор за спиной. Позади ночная брань чужих городов, Зной соленых океанов, терпких садов, Но во мне уже стучит как шальной мотор Сердце северных гор
В жизни все года,одни диалоги Или холода,немые дороги. в каждом телефоне,отражение судьбы Знаю ты прочтёшь короткие строки, Знаю ты поймёшь ночные дороги. Письма цифровые набираю до зори Опять,я хожу по кругу,милую,верни мне сотовая вьюга Сердце под прицелом твоего Kcella, Жду я звонка из центра вселенной. Сердце под прицелом твоего Kcella, Знаю одно-это пришла любовь.
Пишу тебе письмо и как всегда сжигаю в нем строчки из хита лишь о тебе мечтаю,и завтра мы увидимся с тобою снова, но мимо ты пойдёшь мне не сказав ни слова
Косой осенний дождь мне смоет боль сердечную. Ах, как оно болит! В нем радость и тоска И входит тихо в дом одна душа беспечная, К другой душе родной придя издалека.
Счего бы мне, сказал тот Лорд склоняться пред тобою, на стяге твоём такой же кот, лишь на нем цвет другой. Хоть алый лев, хоть лев златой - важней длина когтей . Не верю я, что коготь твой острее и прочнее . Так он сказал, так он сказал- из костамеры Лорд, с тех пор лишь дождь в пустынный зал по Лорду слезы лил...
28 сен 2018 в 11:36