Я пойду к речке Встречать звезды, Смотреть, как падают, Ловить их горстями Наберу за пазуху Этих брызжащих огоньков Затанцую радостный, Обрадуюсь смерти
Погонюсь за радугой, Взлечу под тучами, Передам по радио: «Прощай, Родина».
Карантин Когда-нибудь закончится #карантин И мы с тобой малая ещё повисим Пожмём друг другу руки мы с друзьями в баре И улетим на выходные мы в Италию, в Рим Я понимаю это дрим Давай хотя бы помечтаем, помолчим Все это фильм Какой-то страшный фильм Но мы в конце с тобою выживем Just keep your hands clean Мир со-шёл с ума время Про-ве-ряет нас наше племя На ка-кой же глубине И где находится человек в тебе Будем вспоминать и смеяться понятно Шутки про Китай и косые взгляды Когда чихаешь в локоть ты Не нужно меня трогать Мы по итогу стали все немного локо И эти длинные очереди В супермаркеты будут у нас позади И ты мне снова звонишь Забери нас с подругами Ты нас увидишь внутри В клубе в клубе в клубе И мы летим на другое party и друг друга любим Потом курим курим курим В открытое окно Побыстрее бы вернулось все оно Когда-нибудь закончится карантин И мы с тобой малая ещё повисим...
Сынок, это тебе ни Public Enemy, и даже не Eminem У нас нет денег, нас не награждали Грэмми, Но тем не менее мы продолжаем делать рэп Чтобы было чем мазать чумазым на свой чёрный хлеб Наш успех измеряется суммой в саквояже Прохожие кидают лавэ, а мы куражим
Когда ты меня раскусишь, жжёный мой сахарок Выставишь с детьми нерождёнными за порог Я умою дымом глаза, слепые, как волдыри Везите меня вприпрыжку, трамваи-поводыри! Чтобы в какой-то кухне, да в пьяне, да в кутерьме Но наплакать на ухо шлюхе, жеманной, как кутюрье Но на том, как тебя люблю и как жить без тебя очкую Хмельную взглотну слюну и ебало в стол забычкую (Мне приснятся в моей кухне [?] в чёрном-чёрном...)
Рэп придумал мой кент Разглядывая амбивалентно Последний день бабьего лета С бутылкой "Виноградного дня", куря из окна, как из кабриолета И не было негров, разве пара копченых бродяг Дымящих в подъезд аммиачный, и нас В никчемный октябрь глядящих, как в телеящик А я выщелкивал пальцами бит, улыбаясь всем телом Кент безобразно выделывал басом и тенором "йоу" И стулья под нашими жопами У нас на глазах обрастали трущобами заново, заново, заново ХАСКИ.........................
17 мар 2020 в 02:20
Тарам-там-тарам
Тарам-там-тарам-тарам-тарам-тарам
Короче темка такая приходит мне повестка
Дескать в армию пора возраст-то не детский
Я конечно дерзкий но тут закрутилась канитель
На выбор: армейка, либо сесть лет на семь
В военкомате пати хожу по докторам
60 кг и дозуха пару грамм
Ухо горло нос проверка зрения
Хирург рост психика замеры давления
Комиссар поставил печать все по правилам
Я идеальный кандидат для службы в армии
В коридорах доходяги с мамками на нервозе.....