Нарисуй на мне ножом свадебные фото Пей мои стоны, будто краденую воду Спрячь отвертку в диафрагму (спрячь отвертку в диафрагму) Разорви мое лицо, будто обертку - Я обрадуюсь любому твоему прикосновению (прикосновению) Посмотри, как я играю с твоей тенью Твои розовые пальцы — вот и все мое меню Трясу лохматой головой, за тобою семеню... хаски..
Мухи в бокале вина, а Что будет после меня, а Мультики нового дня, а Вряд ли разделят со мной, ой Кто из вас выдаст меня Остыть не успеет косой, ой, ой Иуда
По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищешь, Ни тебе, ни мне.
На свете ничего не возвратить назад Несчастья моего Не помнит старый сад Другие там цветы Другие листья там Чужие я и ты Тем листьям и цветам Тебя я никогда Не встречу в том саду Зачем же вновь туда Я иду? Там новых весен дым И шорох новых трав И безразлично им Кто был из нас не прав
Мой поезд отходит. Придумайте что-нибудь там, Чтоб память за мной не гналась, Не гналась по пятам. Мой поезд отходит. Так было во все времена, — Солдаты в походе Не знают покоя и сна. Калитка, ограда, Рассветная синяя тишь — Вернуться бы надо, Да после себе не простишь. Умру — и воскресну, Но это, конечно, не в счет. Придумаю песню, Которая душу спасет. Придумаю сказку – У сказки не будет конца. Помятую каску — Повешу на столбик крыльца… На оба колена К твоим опускаюсь ногам: — Прости мне измену Высоким и нежным словам. Прости мне разлуку, — Не я ее выдумал — нет! В озябшую руку Вложи запыленный букет. Мой поезд отходит. И каска при мне, на ремне. И ты обо мне позабудь. Позабудь обо мне.
19 авг 2020 в 00:25
А перед выцветшей иконою Господа молю
А бит ша- бит шатает голову, голову мою
А перед выцветшей иконою Господа молю