Mazim, ты издеваешься? Это не людьми ли на компе создано?:-) Еслив уж эти гуманоиды такие остроумные, то они бы давно уже логотип плейбоя нарисовали где-нить в штате Кентукки.:-) А если честно, то мне становится жутковато от этих грёбаных знаков. Человеку большую часть из них создать не под силу. Тада кто ж это делает? Неужели всё же ежики?:-) Кстати, какой-то очкарик по ящику двигал такую теорию, что создатели этих "кругов на полях" вовсе не инопланетяне, а некие, неизвестные человеку, невидимые жители нашей планеты. Хм... Ежики-невидимки?:-)
Помню смотрел видео про то как круги появляются,вообщем там ,огонёк летал над полем и узор постепенно появлялся,на рисунок ушло всего 2-3мин. Найду видео дам ссылку
M@ngu§t, seclub.org/forum/goto/10511242/ - тоже слишал наподобе по телеку, еще очевидцы разказуют как видели светящиеся шары. Еще щитают что шаровая молния имеет интелект,и што шары жили на земле издавна. А однажды дед разказывал как к нему прилетела шаровая и он хотел дотронуться до нее оружием но она мнгновенно улетела
Triptolem, если будет возможность зайди на поле, попробуй если терпения хватит. Каток, тогда должны остаться следы, его захода, на вертолете его сбросили, что-ли. Последний рисунок, снимает все эти предположения. И вообще, это называется вредительством, штраф этим пришельцам выписать за художество надо. Куда агроном смотрит:)
если бы я была инопланетянином, то я бы такие круги не на полях явно делала)))) это ж только тупые людишки могли до такого додуматься))) я понимаю, деньги на прожитие всем нужны, но зачем же врать всем прям)))
11 мар 2010 в 21:07