Demagro, эффекты "плетения" и волноообразных "косичек" конечно можно и человеческими усилиями создать, какой-то инструмент типа большой расчёски, НО - не в темноте же, вдвоём-втроём, за короткую ночь. И главное - ЗАЧЕМ? Чтобы убедить в нечеловеческом участии в акции таких внимательных зрителей как я? Фанатично однако...
Итак мы имеем дело с одним из двух вариантов - чья-то техника, которой нет в справочниках, или - до маниакальности аккуратных мистификаторов. И пока не доказан только один вариант, давайте решим - какой из них для нас более опасен и вреден.
Aпчиx, а, вот, правильно, чёрт возьми! Топтать еду - грех. Странно, что эта мысль впервые в этом контексте возникает. Ну что - грешники-охальники, сапогом способные топтать для мистики - хуже космических тарелочек запрограммированных, или лучше? Выбирайте.
Вот тоже интересно человек пишет (хоть не англичанин ) - offtop.ru/energy/v16_613801__.php?of781=8qrr8b9p0lvc8ugfa9nr5eb5j0 Это в 2008-м. И обратите внимание - "Кстати-самое главное -та пшеница что повалила моя машина-лягла ровными рядами, а пшеница которая в кругах-как будто ктото косы заплетал."
King175, удивительное совпадение - я готовил такое сообщение - --- Сегодня тоже есть улов. Нечто исполненное в характерном стиле на поле в Краснодарском крае - upwap.ru/1629853 Координаты - 45.58139,40.365500 Как вы думаете, какова была вероятность найти это там минут через 10 после начала вылазки в Краснодарский край? Но если вы несколько разочарованы, то вот вам повкуснее - классический и шикарный узор всё в той же Британии - upwap.ru/1629854 Координаты - 51.42637,-1.77750 --- А вы сами последний нашли? Мне известны некоторые списки координат из интернета, но просто переписывать их сюда я конечно не собирался.
11 дек 2010 в 22:01